緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有45歲的媽咪正為了二度就業煩惱嗎?

匿名
1110 2018-03-28 09:21:59 #21F

加油~~我31歲還沒很穩定的工作,前六年也是在家顧小孩,

到了出社會還是不大適應離家近的工廠會計工作

因為薪水不高,原因是太壓榨了~~

離家遠的工作又是很難照顧到家庭

到了31歲真的覺得自己從28到31浪費了很多時間在不該的公司工作~~為了孩子選擇近的但又沒發展

你有工作經歷不難找啦,有的小公司要的就是像你這樣的人~~

多投幾家試試

匿名
當業務吧 2018-03-30 13:09:20 #22F

當業務吧!

匿名
一起加油 2018-03-31 16:32:50 #23F

最後希望目前處於逆境的人不要灰心喪志

天道酬勤

樂觀積極盡力而為

逆轉人生通常用不到十年 

挪威司機先生這幾句話說的真好

天道酬勤,如果在加上至心向善

那麼,我相信挪威先生說的必定成真

adsnew
醉醉
醉醉 2018-04-01 05:23:22 #24F

媽媽們可以試試看找有註明 " 歡迎二度就業 " 或 " 兼職媽媽 " 的工作喔 !!

通常面談時都會是很順利而且是很愉快的 !!

就是要看看配不配合媽媽們  需求的時間 地點 或 工作性質 了 !!

例如 :  摩X漢堡     Q SubX   ( 怎麼都是吃的 !! 哈哈 !! )

媽媽們都要加油喔 !! 我 60 年次 !! 已經找到了兼職的工作 !!

接下來就只有堅持了 !!

+U !!

哈保
哈保 2018-04-01 21:16:42 #25F

10樓的媽,我笑了,找工作有時是運氣,45歲找到一份輕鬆的工作,雖日夜輪班,但很珍惜

潔兒@@
潔兒@@ 2018-04-10 19:18:34 #26F

隨便找都有

雪莉柔
雪莉柔 2018-07-26 01:02:12 #27F

請問媽咪是居住在台北區嗎?

我有在尋找 養樂多三輪車媽媽

周一~周五 早上9:30 ~15:30 (6H) 周休二日

日領  天氣差的話 最低 $800  最高 $2000起跳

老陸太太
老陸太太 2018-07-26 02:00:52 #28F

7-11還不錯

人小鬼大
人小鬼大 2018-07-26 03:06:43 #29F

我是在躱不要工作...

我先生叫我不想工作不要到他公司混進混出...

到時被他老闆抓住,他救也救不回我...

他騙他老闆說我很忙...沒空.

所以我在躱...

Lovely Buy
Lovely Buy 2019-07-23 08:35:41 #30F

我這裡有可以兼職咖啡生意的工作。只要賣出一盒或是一包就可以賺100元。如果周圍有朋友喜歡喝咖啡或是想經營網購的媽咪其實可以試試看。單價便宜好賺喔!有興趣可以加我賴:redrose7633

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過