緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

倩碧勻淨淡斑的效果很不錯耶~

提別啾啾揪
提別啾啾揪 2018-03-19 16:48:23 版主 3053

臉上一直都有斑然後也會暗沉
今年想好好美白保養自己
拿老公過年給的紅包買了倩碧美白的極光精華露跟淡斑雙精萃
只能說認真擦真的皮膚透亮非常多
而且顴骨原本的斑持續擦兩個禮拜也有變淺一點
效果挺不錯的
希望可以省下雷射的錢~

clinical2004
clinical2004 2018-03-19 16:56:08 #1F

謝謝分享

芒果說揪團
芒果說揪團 2018-03-19 18:12:53 #2F

倩碧淡斑美白的我擦也覺得有用 感恩老公~讚嘆老公的紅包囉

依穆星空
依穆星空 2018-03-20 10:45:34 #3F

我斑點問題是還好,倩碧櫃姐跟我說不用用到雙精萃那罐,

不過有買新的極光精華露,當化妝水步驟輕拍吸收,

之後再擦滲透乳保濕鎖水,皮膚就很有光潤感

我的哥德式
我的哥德式 2018-03-20 14:16:50 #4F

倩碧新的極光精華露買兩罐有送面膜錠,猶豫中!
之前靠櫃試質地吸收超快~

諾利有線電
諾利有線電 2018-03-21 11:18:34 #5F

我也是擦倩碧美白有感!

最近好愛濕敷極光精華露~質地是化妝水那種

輕輕拍打可以完全吸收 單擦有保濕感也不會黏

敷過臉像做完臉一樣乾淨透亮

離開我烏合
離開我烏合 2018-03-22 12:15:58 #6F

認真保養就對了,沒有醜女人只有懶媽媽, 
有投資保養會有回饋的!

君昌
君昌 2018-03-23 14:21:02 #7F

被說得好心動...最近回倩碧買三步驟,
櫃姐也說這次的極光精華露很推,下次來試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過