倩碧高效亮白雙星組好福好用好喜歡XD

昏沙劍客
昏沙劍客 2017-02-16 12:09:28 版主 1594

看到試用的活動訊息去靠櫃  最後買了高效亮白雙星組
是100ml滲透乳和30ml的淡斑雙精萃的組合  而且還有送全系列的小樣哦~

我這兩個禮拜認真擦這兩瓶  臉有慢慢變透亮
臉頰暗沉顏色不均勻的問題好了些  整個臉有比較乾淨的感覺
然後臉也嫩嫩的好好摸~

而且櫃姐還給了我一組序號
使用後上Beauty美人網填發亮指數跟簡短心得
就會再送小唇筆&隔離霜正貨一條!超福的XD
而且東西用了也真的很有感覺 很不錯

簡單心得和好康訊息就介紹給大家囉~

鍾星星
鍾星星 2017-02-16 12:11:43 #1F

感謝分享。

電智者
電智者 2017-02-16 13:53:24 #2F

看下來這組合送好多東西喔!

心動了想先去靠櫃試用看看

蘇維很蜚語
蘇維很蜚語 2017-02-17 13:57:50 #3F

我前幾天去試用滲透乳也覺得不錯,但買太多東西就沒再買它了
但是體驗送的那2包淡斑雙精萃,我回家擦皮膚變很嫩耶
看你擦這兩瓶效果這麼好,我決定要去買了!

adsnew
昏沙劍客
昏沙劍客 2017-02-20 14:44:40 #4F

我昨天去櫃上領我的贈品  結果是我記錯了
是送一隻小支睫毛膏跟美白粉底液(也是正品喔~)
另外小補充一下美白心得
這幾天發現原本很合我膚色的粉餅  現在顏色都顯深了  所以真的有白耶~~

monica2
monica2 2017-02-20 14:59:03 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過