匿名
新人妻 2018-03-17 13:12:34 版主 5980

最近老公不知哪來的興致,要射之前都問我,可以射在哪裡?

( 平常都是直接射在裡面)

他會想要射在我的胸部上,還有肚子上,也有要求過臉上,和嘴裡。

上次叫我翻過來,射在背上。

女孩們,妳們愛愛的時候,老公會也要求射在身上其他地方嗎?

豬猴之家
豬猴之家 2018-03-17 14:53:09 #1F

大概A片看多了。

匿名
嫺嫺媽咪 2018-03-17 16:28:54 #2F

老公都射在我的嘴裡給我吃,剛開始的時候還滿排斥的,以為會很腥,要求他先排精再給我吃,但他直接就射給我吃了,吃過之後感覺沒那麼難吃就接受了,現在想到有時候還會主動要求吃咧~

匿名
AV女優 2018-03-17 19:32:37 #3F

真實人生與AV劇情,那是兩個不同的世界…

射在臉上與嘴裡,是對女性是不尊重的行為,除非經過她的同意。如果沒事就射在保護套裡,保護你所愛的人吧!

匿名
2018-03-18 16:06:51 #4F

胸部上或肚子上

Min Chu
Min Chu 2018-03-18 21:48:54 #5F

匿名
不能同意你在多了 2018-03-19 16:09:07 #6F

真實人生與AV劇情,那是兩個不同的世界… 射在臉上與嘴裡,是對女性是不尊重的行為,除非經過她的同意。如果沒事就射在保護套裡,保護你所愛的人吧!

AV女優發表於2018-03-17 19:32:37在第3樓

+1,不然就射地上或牆上吧

匿名
不公平 2018-03-26 22:49:32 #7F

(平常都是直接射在裡面)

這是男人一直以來最想要的結果,怎麼妳老公還會想射在別的地方呢?可以射在裡面的不射,然後不能射在裡面的一直想要內射,呵呵

匿名
東京櫻花 (帳號停權) 2018-03-28 09:51:03 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
嫺嫺媽咪 2018-03-28 14:28:08 #9F

直接射在裡面+1

東京櫻花發表於2018-03-28 09:51:03在第8樓

基本上我還是喜歡被男人中出體內射精,在陰道深處深入子宮爆噴射大量精液,滾燙的精液一股一股源源不絕,充實飽脹的感覺,精液灌爆子宮,無與倫比的快感妙不可言~好微妙喔!

我家男人強又猛,陽具又大又硬又深入,我很快被他帶領進入高潮,而且是連續高潮一直上去都沒有退,他又很會控制射精,交戰很久都不射玩死我,雖然我很淫蕩但還是吃不消求饒

但是經歷了2~3小時的大戰,我都軟腳體力消耗透支,淫水流乾,被徹底征服了,我心底起了一種女性的報仇心理,要把失去的淫水體力補回來,便狠狠的吞食他的精液,他還說我把他的精液都搾出來了就要負責吃掉,我被他征服玩弄很久好不容易他肯射精了,這是我努力的成果,要好好地享用,我會主動要求吃精液,所以,當然是射在我的嘴巴裡射給我吃呀!

於2018-03-28 14:30:49 重新編輯過
匿名
AV女優 2018-03-28 15:18:44 #10F

精液灌爆子宮

最好是他的精子可以灌爆到妳的子宮啦!妳的子宮頸是有寬又短嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走