徐摩摩 徐摩摩

感覺家中的空氣清淨機好像不太夠力了...

• 徐摩摩

徐摩摩

• 16話題
    • 0粉絲

2018-03-15 10:27:21版主

徐摩摩

家裡那台用了十年的空氣清淨機好像越來越不夠力 
    有開跟沒開一樣 空氣感覺沒有變好 
    連我自己開始都會起床鼻子癢癢的
    而且反而運轉聲音越來越大 有點想要買台新的來做更換
    不知道最近有沒有出哪台的過濾效果還蠻強的
    我們一家都還蠻會過敏的....

搜更多「 感覺空氣清淨機」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 可可小公主

可可小公主

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-15 10:48:55 1F

可可小公主

我家用SHARP的,還不錯

• 停權

亮晴寶貝

• 139話題
    • 0粉絲

2018-03-16 10:59:39 2F

亮晴寶貝

我家是買honeywell的

之前也是因為寶寶的鼻子過敏

後來去診所時看到診所放的是他們家的

所以也跟風買了一台

我覺得空氣清淨的效果還蠻不錯

你可以考慮看看

搜更多「 空氣清淨」相關經驗新知。

• 拖優塔小公主

拖優塔小公主

• 12話題
    • 0粉絲

2018-03-16 15:16:32 3F

拖優塔小公主

最近才剛買飛利浦,它新出的那台有空氣偵測的功能, 
    可以明顯知道空氣品質變好 ,當然自己感覺最準啦

搜更多「 空氣品質」相關經驗新知。

• 單身教育部

單身教育部

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-19 14:26:24 4F

單身教育部

樓上說新出的那台應該是ac5659 

之前在百貨公司有聽店員介紹過 過濾能力很好 

就有有可以過濾到奈米等級之類的 

cadr值比同級距的清淨機佳

適用的坪數也大 放客廳我覺得很適合 

我老公過敏很嚴重 是睡覺那種會聽到呼吸聲很大的

我覺得有用感覺他睡得比較好

搜更多「 清淨機」相關經驗新知。

• 世界之後

世界之後

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-20 12:25:01 5F

世界之後

飛利浦新出的我有買,現在還有舊換新的活動,
    我也才剛把家裡舊的那台拿去折抵優惠,
    划算很多,效果的話大家都沒打噴嚏應該算不錯

• 如何者枯木

如何者枯木

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-21 11:33:21 6F

如何者枯木

十年的產品是該換了
    現在的清淨機功能都還蠻不錯的
    可以比較一下

搜更多「 清淨機」相關經驗新知。

• 信雞雲

信雞雲

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-22 10:56:08 7F

信雞雲

之前看到家電好控的粉專有介紹 
    覺得符合需求 然後預算又OK就下手了
    雖然沒有用很久 但是至少過敏的兒子現在比較少一直揉鼻子了

• voicebaby

voicebaby

• 6話題
    • 0粉絲

2018-03-22 14:29:07 8F

voicebaby

如果家中潮濕的話

可以考慮購買有空氣清淨功能的除濕機喔~

我家是這種的

覺得效果很好

搜更多「 空氣清淨」相關經驗新知。

adsnew_pv