緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
cocoma1224 (帳號停權) 2018-03-19 21:27:55 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candy.C
Candy.C 2018-03-20 00:03:25 #12F

清潔真的超重要,洗乾淨才真的不會亂漲東西,皮膚狀況也才會穩定! 我現在用開架的Biore洗顏慕絲水潤保濕那個藍色罐的很棒耶,推~cp很高~ 按壓後就可以洗,不用在花時間戳泡泡,而且洗完完全沒有乾澀感,可以明顯感覺臉有洗乾淨保濕感也還在喔~而且清爽

chocolan
chocolan 2018-03-22 10:14:32 #13F

我都用Skin Advanced的卸妝水,每天回家就用卸妝水清潔皮膚後再用洗面乳洗淨,就會很乾淨舒服了

哈魯麻
庫洛咪嚕麻 2018-04-27 13:42:34 #14F

挑對適合自己的洗臉+保濕

像洗臉的 我比較容易長痘痘

所以現在都是用Biore的抗痘控油洗顏慕斯

抗痘效果不錯 洗起來很清爽!

挑對洗臉 差很多~~

孔劉我老公
東京美智子 2018-04-30 15:48:45 #15F

因爲我會擦防曬 所以會先卸妝再洗臉 卸妝是用orbis的澄淨卸妝露 卸得蠻乾淨的~你可以試試看

於2018-04-30 15:49:48 重新編輯過
停權
香奈奈 (帳號停權) 2018-05-04 14:49:00 #16F

的皮膚比較偏敏感性的 所以洗面乳不敢亂用
卸妝一定要卸兩次 卸完後我會再用朵法潔面膏洗臉
再上朵法舒緩精華 用了一陣子皮膚都很穩定
重點味道都是植萃清香 我很滿意~

橙橘
橙橘 2018-05-06 22:51:23 #17F

我推薦胺基酸面乳 清潔力會比較好 毛孔清潔比較徹底喔

薇佳洗顏霜你可以試試 我洗完感覺乾淨又保濕 毛孔的粉刺有時會浮出來

小屈就有賣了 可以趁折扣時候買比較划算

Candy.C
Candy.C 2018-05-13 23:08:38 #18F

真的忙一整天超累也超懶~

所以選擇開架的Biore洗顏慕絲, 洗很乾淨之外保濕也還在~

主要是慕絲直接壓有泡泡非常省時!

李怡君
李怡君 2018-05-14 11:33:00 #19F

出門一定要戴口罩,畢竟外面空氣汙染蠻嚴重的,回到家用洗面乳洗乾淨就好

教育部姊妹
教育部姊妹 2018-05-28 15:45:05 #20F

油肌愛用艾杜紗的零毛孔淨荳亮白洗顏乳 
洗得乾淨又不會太乾澀 
而且艾杜紗的保養品本來就很適合油肌或是痘肌用 
我覺得都有一定的清潔效果喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己