緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
不願你一個人
不願你一個人 2018-03-16 14:07:07 #21F

版媽加油~~

dalingloveu
dalingloveu 2018-03-16 14:18:19 #22F

心疼版媽.....
雖然無法直接給你加油打氣,但還是希望妳能堅強陪伴孩子長大。

沒人知道摯愛的家人或朋友可以陪我們多久,除了珍惜相處的時光,想起他們的時候也要感謝一起創造的回憶!

如果是我,可能這麼短的時間都還站不起來.....

加油喔! 你很棒的!

蔡嗶寶
蔡嗶寶 2018-03-16 19:42:39 #23F

媽咪 加油!加油!妳一定可以的,妳還年輕!

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-03-16 20:14:41 #24F

媽咪加油

很替你不捨  也覺得你好堅強

要是我  應該會要花更多更久的時間   說不定永遠都無法走過這段黑暗

至少小孩還有媽媽   媽媽還有小孩  彼此陪伴著  至少不孤單...

難過時  多找朋友聊聊抒發  不要悶壞自己

有快樂的媽媽才會有快樂的孩子

加油~~~:)

雖然不認識你  但為你祈禱...

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-03-16 23:03:21 #25F

媽咪~~

加油,希望你能好好加油

人小鬼大
人小鬼大 2018-03-17 08:29:31 #26F

其實我在18歲的時候也得知我爸爸得了淋巴癌存活率很低 其實那時候我們就不斷的對我爸進行告別... 爸爸過世那段期間..我老公陪伴了我度過低潮 這次老公突然發生意外,其實真的很難接受這件事實 其實我生活步上軌道了,但是大家總會問我 我覺得你很樂觀好像沒發生過這件事情的樣子 其實我表面是很樂觀也很堅強 但是總當一個人的時候,難免那些感觸總是湧上心頭 感覺痛到沒辦法呼吸了..

欣娣媽媽發表於2018-03-14 16:00:28在第12樓

你應該要把這裏當作你倒情緒的地方.常常倒,這樣你哭完才能有力量走下去.

不要覺的什麼都要堅強.沒有這回事,受不了就跑來這而好好地哭.大家給你秀秀.

上天給人類有喜怒哀樂的情緒是用來調節內心的不平衡.

要適時地流出來,人才會好.

天生辣媽咪
天生辣媽咪 2018-03-17 17:29:49 #27F

媽咪加油

我的先生在我22歲離開我,我的孩子當時四歲,寶貝六歲那年,不顧媽媽反對,堅持獨自一人先北上工作,三個月後把孩子接來身邊,開始二人相依為命,小一到現在,寶貝已經高三,這幾年已改嫁

你可以有更好的選擇,讓全家過得更好

我不靠任何支柱都能撐過,婆家也不相往來,相信你也可以,加油

生活可能會辛苦點,看著孩子們漸漸地長大,多和大家聊聊天,心情保持愉快,版媽加油喲

米多麗
米多麗 2018-03-17 23:00:28 #28F

版媽

想念老公、傷心痛苦都是很正常的

因為你們有真正的感情

有些夫妻走到後來  感情已經枯了

只是因為各種原因而勉強生活在一個屋簷下

另一半久病走後,活著的先生或太太雖然也會難過  但另一面反而是鬆了一口氣~

請別覺得這是冷血   我在有些長輩身上看到這種夫妻關係

他們是以責任來定義婚姻  情感不是重點

他們的確也是盡了責任  好好地送走了他們的另一半

那也是一種情感不是嗎?況且,不管是誰都有要告別人間的那一天

不管是情感好、情感差,有一天,我們都得說再見~

老公走後,雖然失去依靠,但也會獲得新的東西

也許是感覺到有重新去接觸新的人、建立新的人際關係的必要

版媽還年輕

請把對老公的愛拿來過好自己的人生

圓滿自己的人生

就是對逝者最貼心的愛~

現在難過就讓他難過吧

時間與愛會慢慢治癒心中的痛~

于小甄
于小甄 2018-03-17 23:27:00 #29F

好心疼妳.....

版媽妳要加油....

有不開心就上來發洩,我相信會有很多人願意聽你說陪你度過!

MA930
Chloe930 2018-03-22 11:40:55 #30F

我先生在我小孩兩個月大時候也突然過世,我能體會那種突然失去一個依靠重心的心情,但媽媽要記得,不管怎麼樣,人生都要往前看,更重要你還有兩個孩子在等妳陪伴,他們已經沒有爸爸了,如果還沒有媽媽,他們會失去所有一切的,為孩子想吧~告訴自己不能倒,要做孩子的榜樣和依靠,加油!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力