緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
idmon77
idmon77 2018-04-23 21:46:23 #31F

版主您好~
我沒當過媽咪~但我懷孕過,只是都以失敗收場~PS:我真的好愛好愛小朋友,只是沒機會當媽

我跟老公認識10年,結婚5年,
他去年11月因為一場感冒引發心肌更塞離開了我~只是幾秒的時間,他就在我面前走掉~真的很痛,我很怕回想那個畫面,有時好幻想,若可以回到過去,我一定要去救他.........雖然只是幻想~

我好想好想他~
我只能LINE跟他聊天,只能自言自言跟他講話
沒有他我真的什麼都不會.......他在的時候總覺的我最聰明,他不才我知道我是個大笨蛋外加生活白目.

去年原本11月底要跟他去他最想去的泰國,但他在11月初就走了~
現在我只能帶著他的照片,帶他到處走走~

人過去就過去了,只是他比我們先走一步,我想信他一定在上面過的更好的生活,沒病沒痛,~他現在一定過的很快樂的生活~他一定不希望大家擔心他

版主你才30...你要加油...我也會加油的~大家都一起加油~

idmon77
idmon77 2018-04-23 21:46:35 #32F

.

於2018-04-23 21:53:21 重新編輯過
MEI KU
MEI KU 2018-04-24 02:26:38 #33F

板媽妳好,

心疼妳,給妳秀秀,

我三年前就一秒之間, 先生心臟病離開我跟小孩們,我們都非常非常想他.....

外面的聲音就別太在意,難過時上這兒說說,心情會好一點,你還有小小孩需要照顧,更是心疼妳,給妳個抱抱,想哭就哭 想吃就吃,若妳願意,我可以隨時跟妳說說話,這很痛,我是好久好久像只有我在隨道裏,慢慢地慢慢地才看到一點一點的光進來

加油!你做的到,

我愛佑佑
我愛佑佑 2018-04-24 10:15:57 #34F

版嗎, 

心疼您

未來的路雖然讓人感到無助

您還有小孩伴著您一起走

您先夫在天之靈, 也是常伴您左右

保護著您與小孩

別害怕

羊眉兔氣
羊眉兔氣 2018-05-10 23:54:00 #35F

版媽、抱抱...我先生在2017/11月初自殺走了...一切來的太突然...太突然.....目前我還沒辦法接受他真的不在了

余雅雅是我
余雅雅是我 2018-06-01 19:27:39 #36F

我的老公在4月份過世了 我也覺得很無助 怕安靜又怕吵

很矛盾  

版媽 你們再一起15年   我們才再一起九年  緣分好短

你妹的
汪秀貞 2020-01-08 22:02:43 #37F

我今年33y  我老公在上個月20號  因車禍過世  我和我老公交往7年 結婚7年  一個女兒7歲  一個剛出生  才滿4個月而已  

那天想說我老公在工作忙  不打電話吵他於是我自己去載女兒安親下課  回到家看到老公打的電話   接起來  結果聲音卻是警察  跟我說你是這隻手機主人的太太嗎?我說 怎麼了  警察跟我說你老公出車禍   我聽到當時很緊張一直問有沒有怎樣  他回答我很嚴重 我隱約有聽到另一個警察說沒用了   我當時心臟快停止了  然後警察叫我開車去警局他們派人來接我  於是到了現場  我簡直快瘋了 !  我老公為什麼連給我救他的機會都沒有~

我們一直以來都很恩愛   幾乎每天每個時間都膩在一起連工作也是~ 我真的很愛我老公!

事發至今已經20天了  我還是沒辦法接受我老公已經離開我的事實!每天都在騙自己 這一切都是夢  是我老公在跟我開玩笑!

但我很清楚  這是真的~ 我每天都過的好痛苦   強顏歡笑   看著剛滿4個月的兒子  一直在想  我老公那麼高興我替他生了個兒子(因為我老公是家中獨子)每天再忙   一點點休息時間就會跑回來抱抱兒子再去工作,為什麼怎麼捨得離開我們這個家~

還記得上個月我老公才說過我們這個家少了誰都不行!

結果   怎麼狠心拋棄我們   去天堂了!

我真的真的好痛苦   我們在一起這14年來   是感情越來越好   分不太開  就算去工作也好外出也好  我們每天LINE來LINE去好幾通  電話也是打好幾通~

為什麼老天就是那麼不公平,嫉妒我們感情好 也不要帶走我老公啊!

喪夫之痛   真的很痛很痛~  我老公就是我這輩子最大的遺憾!

我想我很難走出這段路~

因為我原本就很依賴我老公   而我老公什麼東西都給我們最好的  自己反而簡單!還每天那麼辛苦工作  我真的好後悔常常對他發脾氣,但是後悔也沒走用了,一切都來不及了!

我希望我下輩子還要嫁給我老公  換我好好的照顧他~

於2020-01-08 22:16:51 重新編輯過
匿名
壬心 2020-08-25 16:44:41 #38F

@汪秀貞

Hi 妳好,我也想知道接下來的日子該怎麼走。生活重心突然都消失了,只剩下回憶,這種恐慌的感覺總是佔滿了我所有的日常。師父轉達我說:每個人原本就是獨來獨去,獨生獨死。學習跟孤獨做朋友,但我就是做不到,心中的坎門就是跨不過,就像一塊生鐵。週糟的親人朋友們對我說:比我糟遇更慘的大有人在,問我說我自己在哪裡苦情什麼?要讓自己走出來。喪偶的我只說明一件事,每個人心裡總有一個屬於我們的故事,沒有人可以輕踐的。

經過這一段日子我終於明白,家人在團聚時才是家人,沒有誰會特地的陪伴自己走出這段傷痛。我不是要受到大家的關注,喪偶的痛沒人能懂,沒遇過的人真的不允許妄自匪薄說著內心的想法。喪偶很痛很痛很痛。

想著我先生說過的話,各人主觀不方便批評指教。突然想起我先生的修身及智慧,到現在總是想著他的好。

slchng0201
slchng0201 2021-06-01 23:05:56 #39F

請問大家還好嗎?可以給我一些力量嗎?我42y,老公4月意外離開。我每天都很想他,每天都很心痛。我和我老公是遠距離戀愛,後來我為了我老公,我一個人遠嫁來台灣。我們有兩個小孩,原本是一個平平淡淡,幸福美滿的家庭。可是一場意外,我老公就這樣就走了,一句話也沒說。

我老公很疼我。因為他說我為了他一個人來台灣,所以生活的大小事都是他處理。我老公也是我的精神支柱,因為在台灣沒其他親人了。現在我老公走了,我為了我們的兩個寶貝,我一定要走下去。可是每天都過得很痛很痛。我一直很遺憾我老公什麼話也沒說就走了,我一直希望我老公可以來我夢裡說說鼓勵的話,可是到今天我老公都不來我的夢。

醒著的時候就心痛,睡著也會夢回事故發生當天的畫面,很痛。大家都是怎麼走過來的,可以教教我們。謝謝你們。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過