緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

電信費催討,會被強制執行扣薪嗎?

青格子
青格子 2018-03-07 19:55:12 版主 8266

目前有一筆台哥大的電信費被委任的新誠資產公司催討

費用大約一萬六千元,期間我都有去門市繳納一點點的錢,不過對方(新誠)說如沒有一次付清就要跟法院申請強制扣薪,請問真的會被扣薪嗎?一般不是會先寄支付命令?

dora911009
dora911009 2018-03-07 20:41:12 #1F

幫問

*~玥兒
*~玥兒 2018-03-08 10:28:42 #2F

請求支付命令後你們就會付全額嗎?

如果是的話, 為什麼不現在就付清就好?

如果請求支付命令你們還是付不出來,

他們就會去申請強制執行

那就是有薪資扣薪資沒薪資扣不動產了

有使用就要付費, 這不是基本常識嗎?

lemonlama
lemonlama 2018-03-08 11:11:35 #3F

有使用就要付費, 這不是基本常識嗎?+111111

adsnew
晨大妹
晨大妹 2018-03-10 17:45:39 #4F

不會,但台灣大會委外債權公司跟您追討喲~

青格子
青格子 2018-03-11 08:58:36 #5F

了解...謝謝妳們的解說

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-03-11 11:22:24 #6F

能付清就付清啦

債滾債對你們沒半點好處

加上那些委外債權公司,這輩子別跟他們有任何牽扯比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招