緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
厚嘴唇的屁孩 2018-03-06 17:10:03 #11F

你有錢他跟你聯絡,他的動機是啥? 想像都是美好的....

sfen發表於2018-03-06 16:55:48在第10樓

認清現實面

my happy time
my happy time 2018-03-06 21:46:08 #12F

妳太閒了  日子太好過了  所以平凡生活讓妳想要來點刺激的

只是刺激後的後果  不知道妳有沒有能力處理妥當

或者願意犧牲現在幸福的家庭來換場轟轟烈烈的愛一場

ricola1490
ricola1490 2018-03-07 07:10:55 #13F

只有我覺得那個男同學不是要拉保險就是做直銷的嗎?

我跟身邊朋友的例子,久未聯絡突然變熱絡的朋友,都是來拉保險或直銷的耶

JIN
JIN 2018-03-07 07:37:17 #14F

只有我覺得那個男同學不是要拉保險就是做直銷的嗎? 我跟身邊朋友的例子,久未聯絡突然變熱絡的朋友,都是來拉保險或直銷的耶  

ricola1490發表於2018-03-07 07:10:55在第13樓

我覺得應該是出社會幾年後體認到錢的難賺難以翻身,或者混得不太好,一直處於低薪階層,或者欠了債,於是對金錢產生了強烈慾望,版媽有錢成了他的誘因.

小米萬歲
小米萬歲 2018-03-07 08:06:21 #15F

小學喜愛??

不知道你們幾歲了?

一個人最好個性和小學一樣都不會變。

有時候美好的回憶還是當回憶才是好的。

最點是他怎麼知道你有錢!!!

若真的想追你應該是請你吃飯?

怎麼會讓你出錢。

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-03-07 08:12:52 #16F

你們見面第一句話他一定會說

「你有聽過××嗎?」

其實他是做直銷的

匿名
醒醒 2018-03-07 08:18:34 #17F

小學喜歡的人可以持續到現在

他現在是圓是扁整個生活狀況成長過程中發生什麼事你又知道多少???

線上聊天要說的多體貼多美好我也會

醒醒吧

斷捨離
好運好運到 2018-03-07 08:20:07 #18F

一個很久沒見的男性朋友(同學?)

對妳有好感

想約妳出來還一直叫妳請吃飯

不覺得他很low嗎?

小錢都不願意花

想吃免錢不黏牙

有些女人真好騙

嘴巴隨便回兩句

就自己腦補一堆風花雪月的故事

能有什麼情況

不是直銷、保險就是想約免費砲

善惡有報
善惡有報 2018-03-07 08:30:20 #19F

14.18F+1

那男的居心不良,而且是遜咖,怎麼會一直叫女方請客?讓人覺得他想找一個可以讓他少奮鬥二十年的女人。

Tuun
Tuun 2018-03-07 08:33:36 #20F

重點是版主妳希望是甚麼情況?

白色火柴盒發表於2018-03-06 15:44:32在第2樓

+1 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招