小妮子媽咪
小妮子媽咪 2018-03-06 15:18:46 版主 1230

最近有位小學男同學透過fb找到我,我們2個都各自已婚,跟他加好友後,他大約10幾天會找我聊天1次,他跟我說過小時侯喜歡我,其實我也喜歡他,但我至今不敢告訴他,每次跟他聊天都很開心,但聊完之後會有股失落感,跟他聊天當中,他有好幾次說要到我工作的地找我,都被我拒絶,他知道我家境不錯,不時的叫我請他吃飯,我不知他是真的叫我請客還是這是一種約我出去的手段,還有他對我的心態是什麼,我無法得知,我在群組貼文或發言,他都會馬上按讚或回應,請問大家這是什麼情況?是我想太多了嗎?

匿名
qooo 2018-03-06 15:22:20 #1F

暗戀

但有家庭了還是....

於2018-03-06 15:22:39 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-03-06 15:44:32 #2F

重點是版主妳希望是甚麼情況?

sfen
sfen 2018-03-06 15:50:31 #3F

小妮子媽咪

如果已經是媽咪了不是單身了就保持距離吧...

有距離有美感不要逾越了....

啥都不用想,

如果你們都單身,想怎樣都可能怎樣...

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-06 16:05:06 #4F

對方有沒有錢?

沒錢叫他滾啦

誰要跟一個窮鬼玩我倆沒有明天

小妮子媽咪
小妮子媽咪 2018-03-06 16:08:45 #5F

很想保持朋友關係,但又怕我自己會越陷越深

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-03-06 16:14:55 #6F

小妮子媽咪發表於2018-03-06 16:08:45在第5樓

嗯,孩子別傻了~ 回頭是岸。

sfen
sfen 2018-03-06 16:18:22 #7F

小妮子媽咪發表於2018-03-06 16:08:45在第5樓

那他好在哪裡?讓你想要越陷越深?

小妮子媽咪
小妮子媽咪 2018-03-06 16:50:17 #8F

他是我這輩子第1個喜歡的男生,突然又出現了,想忘都忘不了

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-03-06 16:53:02 #9F

打開下列連結,下載,雙方簽字,找兩個證人簽字,去戶政登記~

https://www.gov.tw/Form_Content.aspx?n=21595FA41A9EE70A&sms=CE45CBF44B3CA591&s=0A005E018F773AC2

以上動作做完後,誰都不用忘,海闊天空!

sfen
sfen 2018-03-06 16:55:48 #10F

喜歡,不一定要擁有,除非現在的你並不滿意現況才會有想要擁有的問題...

基本上如上面講的,你有錢他跟你聯絡,他的動機是啥?

想像都是美好的,很多人心中都有小劇場,但是僅在心中...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走