緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天跟我老公吵架。每次出遊婆婆跟。然後我先生只會跟婆婆聊天

匿名
2018-02-23 12:16:57 #11F

還提到有次  3天 元蛋。

我們把婆婆送去。大哥家。(我先生哥哥)結果  

大伯一家自已出門玩。房間以訂。 然後婆婆只好。去女兒家。(都住三重。  大伯。婆女兒)

女兒跟婆婆一同去工作。沒人陪她。 好像我們在趕老人家。

說一個70的婆婆。幫我帶小孩。下班有飯吃。什用好好的。有什不好。

害。我只是想喘口氣。

*~玥兒
*~玥兒 2018-02-23 12:19:06 #12F

我媽跟我們夫妻出去的時候

或是我回娘家的時候

我也都在跟我媽講話,先生曬旁邊說 Orz..

樓主有想過融入他們母子的話題嗎?

這樣下次就不會被排擠了阿~

匿名
2018-02-23 12:20:23 #13F

想想也沒什麼。

一個只是 孝順。我只是 想 有時一家口。

每次出門 真的。好像以婆婆為重。

女人阿。害。也想要老公疼

Alinna~^_^
妮克莉絲 2018-02-23 13:03:24 #14F

是我就不跟去,讓他們母子倆自己去玩,我回娘家陪父母,每天睡到自然醒。

ilovemama
ilovemama 2018-02-23 13:03:26 #15F

雖然焦點不會只放在老公身上,但是真的討厭一家人被破壞的感覺,可以偶爾但是不要常常這樣大家一起出遊嗎?

張小家
張小家 2018-02-23 13:57:25 #16F

因為跟婆婆很久沒見面吧,畢竟是他媽媽啊~不然妳要去應付婆婆?

匿名
2018-02-23 14:25:37 #17F

雖然焦點不會只放在老公身上,但是真的討厭一家人被破壞的感覺,可以偶爾但是不要常常這樣大家一起出遊嗎?

ilovemama發表於2018-02-23 13:03:26在第15樓

+111

匿名
2018-02-23 14:27:15 #18F

因為跟婆婆很久沒見面吧,畢竟是他媽媽啊~不然妳要去應付婆婆?

張小家發表於2018-02-23 13:57:25在第16樓

不是很久沒見面。 是婆婆住我們家。  害~~~~每天每夜 。每個周休二日

國定假日。我算很好了。住一起了。還一起出門。 換別人不可能。

我先生也不可能把她媽一個人放家裡。我們 一家4小口。自已出門玩。

匿名
2018-02-23 14:27:53 #19F

所以反兒 周休二日  好痛苦。上班最開心。那都看不見。

不是嗎

我是覺得版媽的先生太執著了

孝順不是黏在一起

小家庭的生活也很重要

.

很抱歉也想不出甚麼辦法

唯一能做的,就是給先生一點壓力吧

或是增加回娘家的時間

至少不用跟婆婆成天綁在一起

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己