緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
名字還在想
名字還在想 2018-02-24 09:31:27 #31F

19F Q+A wrote:

再補充一點:

諸如類此完全不入流的勞工所生育、養育、教育出的那般完全不入流的下一代勞工!

即便棄置在我們家垃圾桶,

仍然被嫌佔地方!

哪邊涼快哪邊去!

滾!

==========================

竟然有人可以大喇喇的寫下這麼低俗又歧視的字眼,

真是可悲啊,可悲啊,可悲啊

於2018-02-24 09:37:22 重新編輯過
停權
Q+A (帳號停權) 2018-02-24 09:51:05 #32F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Q+A (帳號停權) 2018-02-24 09:55:54 #33F

竟然有人可以大喇喇的寫下這麼低俗又歧視的字眼, 真是可悲啊,可悲啊,可悲啊

名字還在想發表於2018-02-24 09:31:27在第31樓

對甚麼樣的人就只能用甚麼樣的方式應對!

不過的確比不上認知偏頗的低俗人種!

正如同物以類聚一般!

你了吧?

adsnew
名字還在想
名字還在想 2018-02-24 10:10:28 #34F

相信很多關心孩子教育的父母看過底下這一篇:

https://buzzorange.com/2016/07/29/who-is-ntu-student/ 【誰是台大學生 2.0】台大教授研究:繁星計畫讓明星高中光環黯淡、台北不再尊爵不凡

學測或指考成績表現的基調,基本上與以上研究結果不會相去太遠。

家姐的兒子今年學測75級分,收到成績後,晚上還是乖乖去補習班報到,為第二階段作準備...

犬子前年學測失利,指考上台大電機,他也沒覺得該驕傲什麼,他說班上奧林匹亞金牌的同學一年下來班排還在第8左右...

人外有人,天外有天,路還很長,有何驕傲,有何自卑?

停權
Q+A (帳號停權) 2018-02-24 10:22:54 #35F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cindy-wu
cindy-wu 2018-02-24 11:31:42 #36F

想當年兒子學測只考58級分

不過他不愛唸社會本來就要拚指考

還好指考有拚上臺大電機

其實學測不確定性真的很大說 但現在名額佔太多了

滿級分
滿級分 2018-02-24 14:02:03 #37F

來吧

報稅時間快到囉

那個樓上該該叫公務人員把你+你老婆報稅薪資PO上來

只要大於我跟我的老婆其中一人,那我就閃人,

如果你們兩個加起來還比不上我們其中一人,那你.....

大家來作證好囉

停權
Q+A (帳號停權) 2018-02-24 14:46:36 #38F

人生重在生命過程!!

頻繁更換暱稱者輩,

大半輩子住著那般裝潢破舊損毀的老屋,

有啥人生樂趣呢?

難不成帶著銀行存款摺子進棺材?

本來還不......

哈哈哈

難怪只是一個毫無定性的勞工階級!

滿級分
滿級分 2018-02-24 15:02:39 #39F

少廢話 每次想轉移目標 敢不敢啊

根本是個....

上次你說兒子考啥九章AMC10成績也沒放上來

停權
Q+A (帳號停權) 2018-02-24 15:09:51 #40F

真是無聊透頂!

實在懶得理會!

竹科OP工程師!

自箇兒好生玩吧!

在下告退了sticker_october_03.png!

我是帥爸爸!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過