PetoPeople
PetoPeople 2018-02-22 22:43:27 #11F

磨合個幾年就會找出不那麼累的過年模式了,加油

芬芬小媽咪
芬芬小媽咪 2018-02-23 00:14:56 #12F

哈哈 想當年我也是青澀小媳婦

不過 還好跟婆家的相處都不錯

我是覺得版媽不用給自己這麼大的拘束 放開心去接納另 一個家庭也沒什麼不好啦

sfen
sfen 2018-02-23 08:24:20 #13F

超好,我孩子的爹除夕當天寧可讓自己兒子餓著肚子(要他餵 他說他不會…),也不願去幫忙用晚餐就為了該死的媳婦(我)要做死的理念(晚餐不就一鍋湯丟料下去這樣而已…),他妹卻可以七早八早就餵小孩吃飯…超羨慕 sfen  而且…他們不要打我錢的主意就好了妳還有紅包領…真的遇到好人了…

奧嘟嘟發表於2018-02-22 15:06:52在第5樓

應該是剛好有婆緣啦^^",

我老公會幫忙顧孩子,換尿布/餵奶餵飯/我家DD 1Y以後就都是跟著他一起洗澡...

我婆婆是那種我顧好孩子就好,圍爐當天我兒子餓了,大家都還在等開動,我還是去拿飯來餵他,

因為他才2Y餓了就是餓了,反正那桌好料的他只吃魚+飯+菜,其他的海鮮也不愛...

我也是第一年去才知道連媳婦都有紅包哈哈開心的勒....我自從脫離學校開始工作第一年就是包紅包那個,

N年沒有紅包領嚕...開心

adsnew
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-02-23 09:01:19 #14F

是我就再多買一些年菜

拜拜的桌子該不會無限變大吧!

我媽每年過年都買三四家組合年菜

打開冰櫃超級壯觀都不怕餓肚子

只要加熱就可上桌很方便

也不要管婆婆喜不喜歡這樣

不喜歡剛好以後她自己就會找出路!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過