緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於老公的身材走鐘,有類似女生的胸部脂肪

小小天涯
小小天涯 2018-02-17 15:31:08 版主 4288

老公的身材有點走鐘,這幾年有慢慢減肥下來,但是胸部突起的部分還是沒有消掉,想問這是男性女乳症嗎?該怎麼治療?

甜葡萄
甜葡萄 2018-02-17 15:53:29 #1F

甜葡萄
甜葡萄 2018-02-17 15:53:30 #2F

安和艷火
安和艷火 2018-02-17 22:41:55 #3F

是一直都是這樣嗎??

一般來說男性女乳症應該是在說乳腺增生

有給醫院檢查過了嗎??

adsnew
小小天涯
小小天涯 2018-02-18 21:53:28 #4F

還沒有,但是親友有推薦台中格嘉診所,說他們對男性女乳症蠻有經驗的

小c
小c 2018-02-18 21:57:29 #5F

3Q

小c
小c 2018-02-18 21:57:58 #6F

3Q

小c
小c 2018-02-18 21:58:28 #7F

3Q

小c
小c 2018-02-18 21:59:08 #8F

3Q

安和艷火
安和艷火 2018-02-19 13:12:20 #9F

通常而言如果是肥胖引起

那應該就是假性的

可以透過減重慢慢消掉(當然也能透過抽脂)

如果是因為乳腺增生…那就只能透過手術取出

以台中來說格嘉評價算不錯

如果不確定先生是什麼狀況

可以去評估看看

小小天涯
小小天涯 2018-02-20 00:43:23 #10F

好的,謝謝樓上媽咪,有看到洪醫師做的案例感覺是滿平整的,但還是想問如果是手術的話會不會很影響到生活?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招