桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

選比較安全的魔滴還是新出的柔滴?產後胸部萎縮想隆乳

hsinyi86
hsinyi86 2022-04-22 12:54:39 版主 2930

生完小孩後 
身材變得很糟
肚子下垂就算了
連胸部都萎縮到不成形
覺得女生為了生孩子真的付出好大的代價…
老公看我這麼沮喪
鼓勵我去做隆乳手術
自己看了也會心情比較好一些

想問媽媽們
如果產後隆乳
大部分都還是做魔滴嗎?
老公希望我以安全為前提
不想要我放東西進去後影響到身體

不過我諮詢時有一直被推柔滴
說是新出的材質
有讓我猶豫一下
這樣我要怎麼選比較好呢?

於2022-04-22 12:54:59重新編輯過
silivia
silivia 2022-04-22 20:21:45 #1F

台灣有進的隆乳材質-魔滴.柔滴.跟曼陀都不錯

但只有曼陀通過美國FDA認證

魔滴比較飽滿 彈性

建議去診所好好問一下醫師

很推整外張X力醫師 他術前都會照乳房超音波檢查

也會做3D模擬 隆乳技術很好~

gungun86
gungun86 2022-04-25 11:37:14 #2F

女人真的很偉大 生了孩子要煩惱的事情不減反增 我也是生完二寶去隆乳的 我做魔滴 因為醫生很直接的建議我 魔滴莢膜攣縮跟破裂率都是市場上最低的 你去診所請醫生簡單比較一下就知道

蓉蓉欣
蓉蓉欣 2022-04-25 15:22:32 #3F

我也推魔滴,主要是做魔滴傷口也比較小,術後也不用花時間按摩照護什麼的,應該比較適合手忙腳亂的新手媽媽

商靜
商靜 2022-04-26 16:39:15 #4F

最安全的是曼陀,國際大廠做的,自然度也是他們好,可以做出水感的軟奶

小莉婷安
小莉婷安 2022-04-26 17:11:14 #5F

柔滴我記得才出不到一年吧…上次還看到群組有人分享遇到柔滴破掉..超誇張
我也是走保守路線想要做最安全的,看大家也都最推魔滴,因為還有保固保險,比較不用擔心出什麼問題

停權
葡萄軟糖 (帳號停權) 2022-04-26 21:52:46 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

連珈珈
連珈珈 2022-04-27 12:12:47 #7F

我現在是放曼陀光滑面
放兩年有點後悔了 因為觸感越來越Q  我還花了很多時間按摩
最近也在觀望魔滴還是柔滴

透氣洞洞網
透氣洞洞網 2022-04-28 11:33:58 #8F

我也是推薦魔滴

我妹年初去誠X學給林院長諮詢隆乳

就安全考量最後選擇安全性較高的魔滴

它在莢膜攣縮低+保固10年

目前術後感覺很自然

pinkyguo
pinkyguo 2022-04-28 16:21:45 #9F

柔滴比較新啊!我原本也是以為魔滴最新

才發現原來是柔滴更新

上網查一下就知道了

不過新就是一回事

主要要看你喜歡哪一種,或是你適合哪一種果凍阿

我後來比較這兩種

都是不用按摩的新果凍都很不錯

但我摸材質,發現柔滴比較軟,魔滴比較硬

摸過之後比較能感覺自己喜歡哪一種觸感

因為是要裝在自己的胸部裡面

當然要選自己最喜歡的

而且幫我做的薇娜診所醫師技術很好

本來我有點擔心柔滴這麼軟會不會最後做出來不夠挺

結果術後還是很挺,然後抓起來又柔軟

好險我最後是選柔滴 真的很滿意柔滴隆乳的效果喔^^

王佳欣
王佳欣 2022-04-29 11:47:16 #10F

我看現在群組討論還是魔滴居多欸~我覺得隆乳真的不能只看觸感或是胸形好看就衝動去做~還要好好考慮術後照顧跟恢復成功率的問題~媽咪可以再多做一些功課~或是直接到診所請醫生諮詢最準

於2022-04-29 11:47:43 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走