過年過節大家都送什麼營養品給長輩?

hsuliy
hsuliy 2018-02-14 11:27:01 版主 5336

又到了每年固定繳稅做人情的日子了

自從當媽後感覺時間過的飛快!!!!

去年公公因為開刀身體變得比較虛弱一點

雖然出院一段時間了,但總有感覺變得沒以前硬朗,身體狀況有頓一點點

做媳婦的除了不時關心照顧以外,也有和老公研究買一些補品給長輩

不過最適合送禮的時機還是過年了

目前是買好了滴雞精那種方便飲用也可以入菜的,婆婆也可以吃

本來想送燕窩,但小姑說好像送過但他們不喜歡口感

所以就再找別的產品

剛好朋友推薦我送ns如沛,說吃了身體有比較勇健

她公公之前也是開刀後身體狀況不是很好

後來吃這個機能改善很多

現在都可以趴趴走

反正保健這種東西是要做長期的,就也買了

希望公公開心之餘也有真的幫助到他的健康

不曉得大家過年過節都送什麼禮物給長輩呢?

mindy
mindy 2018-02-14 11:38:33 #1F

愛素康

它是喝的,隨身帶很方便

停權
maria198111 (帳號停權) 2018-03-01 17:19:09 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
安安球 (帳號停權) 2018-03-07 14:41:08 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2018-03-15 19:00:03 #4F

今年過年是送雞精+紅包
爸媽不太愛吃保健食品

竺貝貝
竺貝貝 2018-03-15 19:00:19 #5F

紅包耶~

不然就傳統雞精吧

我家的長輩反而沒有很喜歡滴雞精那種

二頭牛天堂
二頭牛天堂 2018-03-19 18:10:47 #6F

我是買百仕可的復易佳
裡面的麩醯胺酸可以幫助老人加恢復肌力 有體力才會健康

知世
知世 2018-03-26 22:46:27 #7F

今年過年我送了一組綠金的紅薑黃給我爸

隨著年紀越來越大

看他的肚子也越來越大

吃吃看紅薑黃看能不能幫助他身體代謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招