緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
好奇 2018-02-14 03:24:18 #11F

好奇立場倒過來若開這版的是巳婚男性

會不會來這被罵臭?

匿名
你能確定嗎?? 2018-02-14 08:45:42 #12F

你確定他家人沒有未來的婆媳問題??

你確定他也喜歡你??

polly的mama
polly的mama 2018-02-14 10:52:01 #13F

好奇立場倒過來若開這版的是巳婚男性 會不會來這被罵臭?

好奇發表於2018-02-14 03:24:18在第11樓

臭罵喔?...........我肯定我不會去罵這樣的男人

我會勸這樣的男人
有種學台北市議員李新
淨身出戶=>房子及所有身家財產都留給元配跟孩子..........大方跟小三去追尋他要的人生

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-02-14 13:31:01 #14F

總是需要回到現實面的

要想清楚 (距離總是美的)

J老爹
J老爹 2018-02-14 14:45:40 #15F

除了保持距離,也盡量連想都不要去想他,
有一句至理名言是溜掉的魚比較大尾,
世界上沒有完美的男人,就算有,
一旦變成妳的也不再完美了。

人會外遇就是因為不夠了解外遇對象,
而讓衝動製造了雙眼的業障,誤以為那是真愛,
所有的男人都多少有妳們所謂的「渣男」人格,
太多名人為這點背書過,像是成龍、郭台銘、童仲彥,
還有更多我就不方便說了,隨便辜狗一下都有。

所以結論就是從妳現有的男人身上找更多優點吧。
有個藝人說每對夫妻平均一年會有50次以上的離婚念頭,
正面思考是維持婚姻非常非常非常重要的關鍵;
有了小孩之後,要考慮的就變得更多,
避嫌不是男人的專利,是已婚男女的義務。

匿名
回頭是岸 2018-02-14 14:54:06 #16F

立刻停止跟這個人的聯絡

刪掉電話臉書

會跟已婚女性曖昧的絕不是好人

怎麼放著老公去搭理他呢?

你不珍惜你老公還有千萬人等在你後面呢

莉芙姑娘
莉芙姑娘 2018-02-14 14:56:13 #17F

人都是范建的

得不到的永遠最美好

要是真的想避免發生不該發生的

那就想盡辦法不聯絡不見面吧

你自己都會一直說老公很好了

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-02-14 16:44:00 #18F

感覺是版主一廂情願成份多一些?

對方對妳的感覺呢?妳想踩煞車卻控制不了自己的心。

勸妳不要玩火,沒聽過人妻好吃不黏牙嗎?

版主只是把現實生活中無法滿足的寄情於別的男人身上,

真的在一起後,也許就會幻滅,如果多數男人都這麼好,

bbh就會少了很多人妻的抱怨,這裡抱怨婆家、抱怨老公的話題可多了!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-02-14 16:53:21 #19F

老公之所以壞,都是因為他的壞,全都看得到,

"外面的"之所以好,只因為他只有把好,讓你看到。

於2018-02-14 16:54:09 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-02-14 17:41:14 #20F

人生沒有後悔藥

選一條以後最不會後悔的路子走吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己