可以縮鼻翼,順便打玻尿酸隆鼻嗎?

沿海地帶
沿海地帶 2018-02-13 02:31:05 版主 2569

本來2/26號預約要做肋骨隆鼻,但最近我上網爬了不少文,

說肋骨隆鼻未來也是會歪掉,所以還是決定縮鼻翼就好,

至少不會有什麼問題,想說山根的部份就用玻尿酸來打,

請問可以進行嗎?

於2018-02-13 02:33:00重新編輯過
ㄚ薪
ㄚ薪 2018-02-13 05:09:39 #1F

金玫
金玫 2018-02-13 05:20:29 #2F

3q

黃依依
黃依依 2018-02-13 23:17:43 #3F

我覺得版版要跟醫師諮詢時溝通問清楚一點喔

我自己是有打玻尿酸在山根跟額頭

效果我覺得很好~~

在席睿整外做的

很自然有堅挺的山根後我也比較有自信ㄛ 

額頭的部分我現在也很喜歡整頭盤髮露出額頭

我覺得額頭飽滿真的很美!!!!!!!!

但是可不可以同時做要跟醫師確認比較好~~~~

停權
一分鐘奇蹟 (帳號停權) 2018-06-17 22:16:48 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吃貨花花兒
吃貨花花兒 2018-06-18 11:17:22 #5F

之前因為打了3次玻尿酸,鼻子感覺越來越寬大,最後還是聽醫師建議做鼻子了耶!很滿意~~

我在台北東區 一間叫葳亞娜找陳醫師做的

我是放假體,肋骨應該也不壞啦

對隆鼻不懂可以問我,過來人~

子紫
子紫 2023-02-17 14:35:32 #6F

這是兩個獨立的部分,但是縮鼻翼會有痕跡的問題,所以要考慮清楚,打玻尿酸其實有時候會干擾手術的效果所以也要想清楚,還不如填補自體脂肪,相對安全也比較自然!同一位置填補滿3次以上,醫生就有給你保固了,比填補玻尿酸划算太多!
沐煦
沐煦 2023-06-01 14:54:17 #7F

玻尿酸不建議,因為是填充物,縮鼻翼會有疤痕的問題,真的要想清楚!我自己是直接做日式隆鼻,醫生說鼻子變高挺之後,鼻翼會有視覺上縮小的感覺,而且消腫速度還蠻快的,一個多月的鼻型我覺得就很漂亮了,變高挺之後,鼻翼視覺上也變小了,很滿意現在的鼻型,很像天生的一樣!
元元
元元 2024-04-19 15:29:29 #8F

縮鼻翼會有疤痕,而且不一定自然,我的醫師是跟我說,可以墊高鼻樑後再看,因為用自體的後,鼻子高挺了,鼻翼間接會變小唷!還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力