【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想隆鼻推薦做結構式隆鼻嘛?

還珠妹妹
還珠妹妹 2018-06-23 11:07:55 版主 1709

其實以前就有打過玻尿酸隆鼻惹

打完後真的很好看卻不持久

也覺得這樣不是長久之計

因此下定決心要存$$去做隆鼻手術>_<

有看到彤顏結構式隆鼻案例很好看

有人去做過隆鼻嘛?有做這種手術很厲害的醫生嘛?

劉堂堂
劉堂堂 2018-06-23 11:14:57 #1F

音音 :)
音音 :) 2018-06-24 02:28:33 #2F

我的好閨蜜就是在彤顏做隆鼻,因為她想要變美但又希望恢復期能盡量短一些,所以劉宏貞醫生建議他做結構式隆鼻,這個手術看似簡單很多醫生都能做,其實蠻看重技術跟經驗(妳想想一個對美學無感的醫生,做出來應該會很不協調吧!)而且有些經驗不足的醫生,做出來假假的,甚至失敗!!所以醫生真的要慎選~不過聽我閨蜜說他做修復期很短有很太自然了,很多第一次見面的朋友都誇讚說五官很深邃,問他是不是原住民哈哈

上次陪她去聽到諮詢不收費 妳可以聽聽醫生怎麼說

谷瑪瑪
谷瑪瑪 2018-07-13 14:58:30 #3F

以前我也會一直打微整

後來發現鼻樑好像變寬了

有點嚇到我才換成手術隆鼻

隆鼻前我比較過多種方式

覺得結構式隆鼻我最想做

找吳X穎醫師詢問及看過案例後

就預約手術時間了

術前我有用3D模擬機看一下樣子

手術後的鼻型我蠻喜歡的

吳醫師在台北古亭那看診

他技術不錯也很細心

停權
愛做夢的人 (帳號停權) 2018-07-17 10:39:13 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lauren@@
Lauren@@ 2021-07-22 23:56:16 #5F

現在的隆鼻手術,幾乎都是結構式隆鼻,不過很多是外切的,會有疤痕,比較不自然,遇過有人做日式鼻雕手術,是內開的,不留疤痕,做出來的鼻子秀氣、自然,還有終生保固服務保障喔~

子紫
子紫 2023-02-25 17:58:13 #6F

我自己是做鼻樑鼻頭都墊自己的耳後組織,整體上墊上去接順,效果還蠻好的,側面看也不會有一面牆太高的感覺,真的很不錯!而且要微調也可以!日式隆鼻效果算不錯!
子紫
子紫 2023-02-26 14:27:34 #7F

如果是隆鼻手術的話,建議鼻樑和鼻頭側面看一定要順才秀氣,鼻子要墊 耳後的軟骨和筋膜,都要塑型後再墊入才比較秀氣加分!推薦自己做的日式隆鼻,效果算很不錯喔!
沐煦
沐煦 2023-05-26 14:15:43 #8F

如果要推薦的話,我自己做的日式隆鼻就很不錯,因為都是取用自己的耳軟骨和筋膜,完全客製化,所以雕塑起來放入鼻子裡是更加分的!還有保固服務!
元元
元元 2024-04-17 14:05:53 #9F

但是,會有疤痕的問題,如果想要自然一點的話,可以考慮無痕的隆鼻手術,我做的是日式隆鼻,消腫速度還算滿快的,而且不用拆線,我很滿意現在的鼻型,漂亮且秀氣!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招