緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

輸卵管攝影報告 無言了= =|||

珺媃
珺媃 2018-02-13 01:40:02 版主 6207

今天去看了輸卵管攝影的報告 醫生說兩邊都看不到東西

兩種可能 兩邊都塞住或是因為緊張而造成的←_←

而且照卵泡 一個3.多一個2.多 也打了破卵針

假若兩邊都塞住的話 那我打破卵針有用嗎(給自己希望嗎)

結論就是下次月經來考慮是否要做腹腔的手術了 無奈

珺媃
珺媃 2018-02-13 13:48:38 #

謝謝各位的打氣加油 當然我是不會放棄希望的(絕不)

這次月經來的話打算下個月換間做輸卵管攝影= =|||

珺媃
珺媃 2018-02-13 17:54:23 #

有個疑問…輸卵管攝影過程中 我記得是沒什麼感覺

鴨嘴後 只有酸酸的 然後左右拍一張 結束 也沒用紗布

是我的檢查太過青菜了嗎…怎都跟人不同

珺媃
珺媃 2018-02-13 18:52:30 #

另外我用的排卵試紙 出現過強陽 後面去照卵泡時

說卵還在= =||| 之後又打了破卵針 是試紙有問題嗎= =|||

輸卵管攝影報告 無言了= =|||_3F_img_1

珺媃
珺媃 2018-02-13 22:44:04 #

最後兩張是昨天 強的是前天

昨天照卵泡還在 也打了破卵針

今晚明早要做功課ㄋ←_←

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招