每年除夕夜老公都要上班只剩下我一人

子伝
子伝 2018-02-12 17:24:29 版主 634

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px PMingLiU}

剛嫁進來還不懂這裡就動不動罵我不孝,我真的不喜歡只有一個人要面對這麼多不熟的家人,尤其他們兄弟妯娌總是話中有話甚至無中生有,連我去外公外婆喪事很累先睡一下晚了洗碗就集體大罵我不孝還踹我家的門等。

自從嫁到這裡來每次過年我都很恐慌,除夕夜幾乎都找藉口離開,然後到街上找一間還在開的餐廳,等他們年夜飯吃完再回去,今年應該也是這樣度過了。

sfen
sfen 2018-02-12 17:28:36 #1F

老公都不在家幹嘛要去,是我應該會在娘家過,

我回婆家都事我老公載~~~老公有事再忙就等老公有空再回家

MOIHOH
NPOUIJ)P 2018-02-12 18:03:57 #2F

要不要直接回娘家了阿~

匿名
太扯了 2018-02-12 18:12:06 #3F

晚洗碗就踹你家門?集體罵妳?天啊,這是虐待了吧,要是我就從此不洗了,直接回娘家,

妳幹嘛要這麼被對待?搞得自己很卑賤.

平凡的我
平凡的我 2018-02-13 11:13:09 #4F

回娘家過啊

平凡的我
平凡的我 2018-02-13 11:24:21 #5F

我大姐說每年的過年. 她一人要負責婆家一堆人的三餐,而那些人就只是圍在一起賭跟玩

為啥媳婦就要如此? 我實在想不透@@

除夕 我只煮過前幾年, 後來發現 我要買. 要準備. 要煮... 大伙吃完拍拍屁股到客廳看電視 , 老娘我還要洗sticker22.png

我為啥要那麼苦命? 從此除夕 我一概訂餐廳解決. 穿美美等吃飯就好

初二小姑回娘家.. 我也是初二回娘家 她們的午餐由公婆自己處理, 晚餐我會訂餐廳在外面吃

後面的幾天就帶小姑家到處走春, 玩到哪吃到哪

年節的幾天就在吃喝玩樂中 開心的渡過

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-02-13 11:27:18 #6F

回娘家過呀,…

再不行就不要去老公的娘那邊吧,人是互相的,彼此尊重才是長久之道…

夢馨
夢馨 2018-02-13 13:16:42 #7F

要不要直接回娘家了阿~+1

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-02-13 13:18:58 #8F

這....太扯!

在自己家裡過啊! 老公知情嗎?

asdfkitty2
asdfkitty2 2018-02-13 13:24:17 #9F

回娘家

匿名
傻女孩 2018-02-13 14:00:34 #10F

這也太悲涼吧!

年夜飯等大家吃完再回去也沒人理你關心你找你??,那你還回去幹麻???當洗碗工嗎??

別傻了! 孝順這名詞留給自己父母吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力