[BBH分享大掃除心得活動]禮物開箱

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-02-07 13:33:56 版主 1582

雖然沒抽到掃地機器人,但收到參加禮還有80個名額的[好幫手獎]禮物也令我雀躍不已^^

[BBH分享大掃除心得活動]禮物開箱_img_1

裝參加禮(紅包袋)的信封上有說明是什麼活動所以寄發禮物,否則我都忘了有這件事^^|||

好幫手獎的禮物-皂福輕時代洗衣片共有5包10片,以我家洗衣服的量可以洗10次,洗衣片有淡淡香味,一張一張的我那3歲兒-猴寶還以為有人寄卡片來~

不知道洗滌效果如何,但它主要訴求是環保還有節省收納空間,這還滿吸引我的,之後使用才來跟各位分享心得!

[BBH分享大掃除心得活動]禮物開箱_img_2

BBH紅包袋有小尺寸*3,大尺寸*5,是很有質感的厚紙喔!上面的圖案很可愛,不會讓人覺得是廣告用紅包袋,所以拿來包壓歲錢很不錯~雖然收壓歲錢的人多半不會管紅包袋圖案,但像我自己滿在乎袋子美醜的,以前收壓歲錢還會將好看的袋子也收藏起來,是金錢以外的另一項樂趣!

於2018-02-07 13:35:36重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2018-02-07 13:48:35 #1F

謝謝分享

may-may
may-may 2018-02-07 14:23:55 #2F

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-02-07 16:04:33 #3F

恭喜中獎喔~

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-02-07 16:11:52 #4F

謝謝大家^^

說實在的,寫開箱文很讓人開心耶~現在不管拿到什麼都很想寫開箱文^^|||這是一種病嗎。。。

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-02-07 16:18:39 #5F

不是病啦 謝謝你熱心分享寫文章

圖文並茂 廠商一定也很感謝你喔

是說網管應該直接把你升級成機器人才對~

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-02-10 15:45:55 #6F

升級成機器人?哈哈~對啊...我都覺得自己像上班族,每天要來報到一下~

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-02-10 16:03:30 #7F

抱歉⋯我的意思是把你的「禮物」升級成掃地機器人啦

你這麼用心寫文章 還只抽中洗衣片 他們真不夠意思啦~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-02-10 16:28:08 #8F

我想看洗衣片的效果

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過