緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
典典ma
典典ma 2018-02-07 11:11:55 版主 5935

最後一次mc是1/18,不知道有沒有跟我一樣的在等開獎呢?有人偷跑嗎?我想偷跑會不會驗沒有?

啊~~~好想知道喔!

等待的時間好難熬⋯

典典ma
典典ma 2018-02-07 11:38:51 #

呵呵

典典ma
典典ma 2018-02-07 13:30:51 #

@妞小貓  我也是怕這樣,所以想偷跑又不敢

典典ma
典典ma 2018-02-07 13:33:58 #

喜從天降  那什麼時候偷跑比較好^ ^

adsnew
典典ma
典典ma 2018-02-07 13:55:41 #

喜從天降  好喔

典典ma
典典ma 2018-02-07 13:56:53 #

小貓掌  會有好消息的,一起加油喔!

典典ma
典典ma 2018-02-07 17:43:36 #

kiwiho  妞小貓

我們一起好孕到 ^ ^

典典ma
典典ma 2018-02-07 18:08:27 #

kiwiho~

妳有中獎的症狀,我都沒有,只有小腹一直抽痛,上個月也是這樣痛,爬文是中獎的症狀,很開心,結果小紅還是無情的來了。所以這次小腹抽痛,就沒上次那樣開心,不過還是抱著小小希望

於2018-02-07 18:09:55 重新編輯過
典典ma
典典ma 2018-02-10 10:55:37 #

Rina_VV  呵~呵~呵

好有默契喔!我也早上偷跑,因為昨天覺得噁心,但我就沒妳們幸運,我是乾淨的一條(涙)恭喜妳們(灑花)

好想知道有沒有_8F_img_1

於2018-02-10 10:58:10 重新編輯過
典典ma
典典ma 2018-02-10 11:05:18 #

呵~呵~呵~

謝謝妳!

如果是排卵比較晚那就更不可能中獎,因為沒做功課(哈哈)

典典ma
典典ma 2018-02-11 06:56:25 #

體溫開始往下掉 36.82、36.73、36.62 看樣子小紅要來找我了 T_T

希望各位媽媽能有好消息喔!可以的話,上來分享一下讓我沾沾好孕 ^ ^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走