緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

ALV 2018年暑假北商二十天菁英訓練營,買3送1有人要一起報嗎?

徵求有沒有小朋友暑假想一起報名ALV的暑假夏令營,目前2/15前有早鳥優惠,買二送一,課程內容,夏令營介紹,請參考官網,單純湊買二送一,報名方式跟繳費都是直接跟官網報名繳費,不需要經過我唷,只要把小朋友名字給我,然後自行報名,我把我們團名單給主辦單位即可!

官網:http://www.kidscamp.com.tw/html/activity_newshow.asp?news_id=181

有要一起的再加我LINE:jmysue88

於2018-02-06 11:55:17 補充發言

2/15日前 學費買二送一現金價限量十組每人只需16,800元

拇指哥
拇指哥 2018-02-06 11:52:21 #1F

Ni2
Ni2 2018-02-07 12:13:47 #2F

寒假都還沒結束ALV現在就開始搶暑假生意

太強了,我早上看到簡訊,還以為眼花~

小旦
小旦 2018-02-07 12:33:14 #3F

请問有媽媽參加過的可以分享嗎?

低年級的適合嗎

☆牛仔馬迷☆
☆牛仔馬迷☆ 2018-02-07 13:13:13 #4F

我女兒二年級今年第一次參加寒假的10天不住宿,女兒很喜歡,也說她暑假也想再來參加這樣的活動

所以我就想說現在剛好有活動,現在登記比較優惠

這星期五就最後一天上課還有成果展,家長可以去參加,

去這幾天女兒就會努力去想用英文怎麼表達,我覺得還不錯,重點小孩也愛。

小旦
小旦 2018-02-08 12:10:09 #5F

謝謝樓上媽咪分享~~~

馬老師
馬老師 2018-02-28 16:14:31 #6F

請問現在還可以一起報名嗎?

夢馨
夢馨 2018-11-23 09:55:05 #7F

yeh14931
yeh14931 2018-12-06 19:18:54 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走