春天去歐洲會不會去到哪都人擠人啊?

period
period 2018-02-01 09:02:15 版主 2152

這幾天天氣真的超冷的

就又想起來之前我朋友超猛

冬天跑去歐洲玩 說是一定要去看看雪景什麼的

結果回來台灣跟我說台灣冬天根本不算什麼

我雖然也很想出國 但是歐洲我完全不會想要冬天去

因為個人實在是超級怕冷 沒辦法想像零下的地方怎麼住

想說我現在一邊看行程一邊比較

應該是會在春天 最慢夏天就要去了

不知道如果春天去 會不會人擠人啊

因為大家都會想要在天氣好的時候去歐洲玩吧???

還有大家去之前都怎麼決定去哪個國家

可以跟我分享一下嗎?

希望是可以連老人家都適合去的行程哦(考慮帶爸媽)

停權
decani (帳號停權) 2018-02-01 11:42:50 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
巧云 (帳號停權) 2018-02-01 13:03:55 #2F

善惡有報
善惡有報 2018-02-01 14:33:45 #3F

1F+1

春天還不至於人擠人,夏天比較會。

period
period 2018-02-01 15:30:57 #4F

不要找太便宜的

那團費高低差那麼多我也不知道怎麼挑阿!!!

有沒有什麼標準阿

至少像是一天大概多少錢左右

才是比較優質一點的

至少不要強迫帶去買東西

也不要是有太多要自費的行程阿

歐艾妮
歐艾妮 2018-02-01 15:50:38 #5F

3月至5月是到阿姆斯特丹旅遊的最佳時節。這段時間,荷蘭的降雨量相對其他季節少,而且春天正值花期,四月有水仙,五月是鬱金香,可以在阿姆斯特丹欣賞到各種鮮花的美態,心情會美美的,可以找看看相關旅遊資料。

停權
varech (帳號停權) 2018-02-01 17:21:44 #6F

停權
LANSMSER (帳號停權) 2018-02-02 01:43:08 #7F

JIN
JIN 2018-02-02 09:06:36 #8F

這幾天天氣真的超冷的 就又想起來之前我朋友超猛 冬天跑去歐洲玩 說是一定要去看看雪景什麼的 結果回來台灣跟我說台灣冬天根本不算什麼 我雖然也很想出國 但是歐洲我完全不會想要冬天去 因為個人實在是超級怕冷 沒辦法想像零下的地方怎麼住 想說我現在一邊看行程一邊比較 應該是會在春天 最慢夏天就要去了 不知道如果春天去 會不會人擠人啊 因為大家都會想要在天氣好的時候去歐洲玩吧??? 還有大家去之前都怎麼決定去哪個國家 可以跟我分享一下嗎? 希望是可以連老人家都適合去的行程哦(考慮帶爸媽)

period發表於2018-02-01 09:02:15版主

歐洲的旺季是夏季,至於春季會不會人擠人?著名景點絕對人很多,但不至於像大陸連假那麼誇張比肩繼踵,挨肩擦背.

歐洲老人適合,跟團就是,比較輕鬆.

至於決定那個國家.這是個人喜好的問題了.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招