緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ClarkJason
ClarkJason 2018-01-31 23:37:44 #11F

叫小孩陪? 虧他想得出來! 好沒水準的老公.

@@XX
@@XX 2018-02-01 00:33:53 #12F

幹得好!

s玲玲
s玲玲 2018-02-01 08:05:47 #13F

孝順是子女的責任

別把自己的責任推給不相干的人(包括媳婦)

adsnew
水嬸
諭媽咪 2018-02-01 14:13:58 #14F

是我不管這個婆婆對我有多壞 外面有多冷 既使外面下著雨我都會護送她 我不容許身邊的人有萬一

我錯您對發表於2018-01-31 22:07:34在第9樓

婆婆壞不壞並不是問題, 而是在於她自己親生兒女的態度~

如果今天版主的老公有要事在身走不開, 我相信初心媽也會陪著婆婆去一趟~

但她老公是在看電視, 滑手機, 睡大頭覺, 卻叫老婆去服侍他阿母~

身為兒子的這樣對嗎? 男人不能寵, 否則女人會累死自己~

照顧公婆是老婆的責任, 照顧小孩也是老婆的責任, 三餐&家事也是老婆要一手包辦~

難怪現在女人不想也不敢結婚~

我錯您對
我錯您對 2018-02-01 14:47:57 #15F

回14F我也相信如果老公有正事在身

初心媽會陪婆婆去的

我是針對我個人回覆的

所以開頭寫了"是我"二字

如果先生待我很壞

同樣的事情我一樣會護婆婆去

因為我不容許身邊的人有個萬一

就算今天是一個跟我無關的鄰居

她(他)開口了

我很有可能還是會跟她(他)去

因為我很雞婆

夜玫瑰
夜玫瑰 2018-02-01 14:50:25 #16F

是我不管這個婆婆對我有多壞 外面有多冷 既使外面下著雨我都會護送她 我不容許身邊的人有萬一

我錯您對發表於2018-01-31 22:07:34在第9樓

+1

不要對慢性病掉以輕心

若稍有閃失

最辛苦的還是晚輩

my happy time
my happy time 2018-02-01 19:23:30 #17F

只能說妳婆婆真雖  都生出款不孝子女

連陪她去醫院的子女一個都沒有

這種天氣  最容易中風了

萬一她中風了  

再來的爭吵應該是 誰要照顧她  誰要出醫療費吧

老人家都喊不舒服了   還不帶去醫院處理 

要等嚴重到  全家忙到人仰馬翻才好熱鬧嗎

包子媽^0^
包子媽^0^ 2018-02-02 19:16:12 #18F

長輩有高血壓,建議定期去做頸動脈超音波

以防中風,高血壓藥定時要吃不可忘記,血壓偏高可以去溫水澡,注意頭跟身體保暖,基本上頸動脈超音波檢查,如果沒問題,高血壓藥按時吃,半夜睡覺不太會有問題啦。

版媽老公很自私,把問題丟給老婆,有哪個媳婦會跟婆婆一起睡@@己所不欲勿施於人!

於2018-02-02 19:17:07 重新編輯過
花ㄦ
花ㄦ 2018-02-02 22:23:10 #19F

好傻眼,只會說擔心卻讓媽媽在晚間九點自己騎車去診所

這種就該讓老公學會負責貼心,免得以後變成是老婆的責任

匿名
吹冷風 2018-02-03 15:15:17 #20F

昨晚9點,婆婆說頭暈請老公幫忙量血壓,老公說確實有高了一點,

初心發表於2018-01-31 15:49:06版主

血壓都有點高了  還去吹冷風   讓它更高?

老人家現在沒事吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力