無線吸塵器是不是都這麼重阿...

凌青青草
凌青青草 2018-01-31 14:44:36 版主 2942

差不多要過年了 最近在找無線吸塵器 看了好多品牌
但是試用後都覺得很重 可能還沒掃完就已經先長肌肉了...
大家有沒有推薦哪個好用的牌子阿?
希望電池續航力能久一點 然後不要太重的

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-01-31 15:07:15 #1F

會重嗎?我買戴森兩年多

每天使用覺得還好啊~

楚突昌
楚突昌 2018-01-31 17:26:31 #2F

你試了哪些牌子阿?
bosch新出那款紅色的無線吸塵器很好操作
前幾天才去買一台回家 續航力很好
店員是說吸力調到最低可以用到75分鐘沒問題
而且可以肩背用起來更省力

藍綠忘了我
藍綠忘了我 2018-02-01 12:06:45 #3F

就只能多試用了
我之前去內湖試用bosch那台新出的毛髮終結者頗順手的,重量也還好

adsnew
歐艾妮
歐艾妮 2018-02-01 12:09:40 #4F

也覺得Dyson的不重丫
蒼唱歌
蒼唱歌 2018-02-02 10:47:34 #5F

其實無線吸塵器還是會有一定的重量
因為電池的關係 所以很難完全說很輕
不過每個廠牌的電池設計不同 有的真的很輕
但有的還是挺有份量的
建議還是實際去門市使用看看會比較準

外馮鬼
外馮鬼 2018-02-05 15:14:22 #6F

電池續航力的話目前最持久的應該就是Bosch了

最近剛好也要買吸塵器就有做點功課

市面上目前的平均大概是45分鐘

而Bosch的毛髮終結者有到75分鐘哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過