米餅幾個月大的小孩能吃?想求低鈉的米餅推薦!!

尹詩淳
尹詩淳 2018-01-27 20:49:07 版主 27K

自己還是個新手媽媽,有些關於小孩的飲食想問,我現在已經有讓小孩接觸副食品,大概就水果泥、紅蘿蔔米糊....大概這些,如果要開始讓他吃米餅好嗎?幾個月大的小孩比較適合?另外求米餅推薦,最好是低鈉的米餅,麻煩各位媽媽分享給我知道了!

有答案
BabyHome有答案 2018-01-27 21:10:02 #1F

親愛的 尹詩淳

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

推薦>>外出好方便的零食

請推薦好的保母---台中市南區近中興大學

寶寶米餅推薦

米餅問題

吃哪牌米餅?

宜宜兒
宜宜兒 2018-01-27 21:50:36 #2F

想問媽媽妳小孩多大了

如果有六個月大那就差不多

副食品可以開始添加蛋白質

這時候米餅也可以吃了

像我家弟弟現在6M

最近就有買郭老師米餅給他吃

這家幾乎沒什麼含鈉

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-28 17:09:33 #3F

我們家是五個月就開始吃副食品

但是就是點心

不是每餐都吃食品

還是以喝奶為主

米餅我是等他有牙齒才給他吃

尹詩淳
尹詩淳 2018-01-28 17:49:03 #4F

應該打上自己小孩多大在問比較快,我家這隻現在五個月大,副食品會吃可是都吃一點點,讓我這個做媽媽的好著急....

停權
原味泡芙 (帳號停權) 2018-01-28 20:14:59 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

郭妞
郭妞 2018-01-28 23:08:38 #6F

有5個月大那吃米餅很OK吧 前幾天看到郭老師粉絲團有再推米餅 有馬上買來給小孩吃 他們米餅一包分量還不少 我自己有先拿一些來吃 吃起來感覺不會太燥 米香味到蠻明顯的 而且他們的形狀大小入口剛好

宜宜兒
宜宜兒 2018-01-28 23:30:40 #7F

有5個月大那吃米餅很OK吧 前幾天看到郭老師粉絲團有再推米餅 有馬上買來給小孩吃 他們米餅一包分量還不少 我自己有先拿一些來吃 吃起來感覺不會太燥 米香味到蠻明顯的 而且他們的形狀大小入口剛好

郭妞發表於2018-01-28 23:08:38在第6樓

他們米餅因為沒有添加物

所以吃起來味道很單純

還特別看成分是台灣米

說實在給寶寶吃就要多注意

不過這家對剛開始吃副食品的寶寶

郭老師米餅我覺得很適合

尹詩淳
尹詩淳 2018-01-29 09:42:48 #8F

謝謝你們分享這麼多,你們講的我都會考慮,會先買郭老師給小孩吃,看他吃的情形怎樣了!

停權
原味泡芙 (帳號停權) 2018-01-29 09:59:13 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王小山
王小山 2022-09-06 09:47:21 #10F

上次在找米餅,結果不小心看他其他媽媽分享,小米寶幼兒米餅,有在申請試吃,可以去他們官網看看,鈉含量雖然是0,但味道還不錯,大人也愛吃。記得用寶寶手冊申請喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招