愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-05-23 02:53:43 版主 771

請問你會給寶貝吃米餅嗎?

一般市售米餅有的鈉含量好像比較高

請問有推薦的品牌嗎?

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-05-23 04:09:26 #1F

統一的稻鴨米餅
小如麻咪
小如麻咪 2012-05-23 12:09:04 #2F

喔喔!! 我都給寶寶吃 旺*的內~~~ 想說這麼老的品牌了~ 寶寶也很愛^^ 這個品牌的OK嘛@@''
黑寶&酪梨馬麻
小黑寶馬麻 2012-05-23 13:32:30 #3F

稻鴨米餅 +1
Jerry-f
Jerry-f 2012-05-23 13:33:28 #4F

請問統一的稻鴨米餅 去那裡買,有人送過我們,我覺得不錯,可是不知道去那買
調皮小妞ㄉ媽
調皮小妞ㄉ媽 2012-05-23 14:19:21 #5F

稻鴨米餅 +1 口味很單純,感覺很天然 我家弟弟蠻喜歡吃的 我也覺得蠻好吃的^_^ FB裡有蠻多人在團購的
BONNIEKAO
BONNIEKAO 2012-05-23 15:11:50 #6F

統一的稻鴨米餅可以去聖德科斯買
俊霖雙寶媽咪
NTT媽咪 2012-05-23 16:32:50 #7F

稻鴨米餅+1 我家寶寶都吃這牌的 因為一般市面上的米餅鈉含量幾乎都30~50太高了 他的鈉含量一份才19毫克 雖然價錢比市面貴很多 但是我覺得對寶寶健康比較重要
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-05-23 16:35:12 #8F

稻鴨米餅 就原味的... 但是記得放入密封盒 不然容易軟了....
lucyliu
lucyliu 2012-05-24 10:24:56 #9F

請問媽咪寶寶多大可以開始給他吃米餅呀,還是長牙了才能吃?
瓔珞
瓔珞 2013-07-31 01:40:46 #10F

開始流口水應該就可以試著讓他吃了吧

因為米餅需要口水才可以融化才吞的進去

不然會黏在嘴巴裡

不需要等長牙

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過