BB快來~
BB快來~ 2018-01-26 09:34:48 版主 862

我因爲生不出小孩,所以婆婆很討厭我。

又住在同一屋簷下。。

如果是你們,你們會怎麼做?

於2018-01-26 10:00:09 補充發言

我不會覺得我生了孩子、會想跟婆婆變好。

我只會覺得,如果哪天我真的懷孕了,不會想讓婆婆碰我的小孩。

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-26 09:40:02 #1F

不用做什麼,就淡淡的

polly的mama
polly的mama 2018-01-26 09:45:12 #2F

1.
在婆家隔壁縣市找到工作
2.
順理成章搬出婆家
3.
買房子
------------------------------千萬別幻想懷孕生子後婆媳關係就會變好

聰呈
聰呈 2018-01-26 10:06:09 #3F

搬家吧!

匿名
2018-01-26 10:14:16 #4F

這是她家,妳能怎麼辦?

匿名
2018-01-26 10:59:24 #5F

還有,孩子不是讓你們用來對付或表態的工具..

於2018-01-26 10:59:46 重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-26 11:17:39 #6F

搬出去呀,眼不見為淨,討厭就讓她討厭吧…看不到聽不到就可以放寬心了。

再者就算有小孩了千萬不要拿小孩當酬碼…

善惡有報
善惡有報 2018-01-26 15:41:39 #7F

2.6F+1

有的老人家傳宗接代的觀念很重,版媽還是搬出去住比較好,如果真的沒辦法搬出去,妳應該有在上班吧?這樣也減少和婆婆相處,眼不見為淨。

Alinna~^_^
微笑每一天 2018-01-26 18:35:22 #8F

就算生了孩子,她也不會因此喜歡妳,還會跟妳搶孫,問題會多到妳無法想像,不必把公婆的喜惡往身上攬,妳的人生不是為了滿足他們。

Sursvs
Sursvs 2018-01-27 01:38:45 #9F

就算生了孩子,她也不會因此喜歡妳,還會跟妳搶孫,問題會多到妳無法想像+1

真的而且生不生的出來又不完全是你的問題,怎麼不想想自己的兒子,以後是你跟先生的生活就算有小孩也是你們夫妻倆的,有沒有小孩跟婆有什麼關係。

ClarkJason
ClarkJason 2018-01-27 02:37:23 #10F

婆婆如果很討厭你, 你生不出小孩只是一個藉口. 你生出小孩了藉口就會改了. 你不會帶小孩, 你母奶不夠, 你讓小孩著涼...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走