緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要除斑和除眼袋....用什麼方式?

橘澄
橘澄 2018-01-25 09:57:41 版主 1610

看到朋友已經趁過年前去做很多保養,還跑去做了指甲真的蠻誇張

連我自己也好想要去做除斑和眼袋,她是和我推薦楊氏診所

有誰也在這間診所做過療程,你們覺得他們醫生的技術好嗎?

護士會不會態度很差啊?之前有去其他間診所等好久...

一直告訴我等一下,結果我等了一個半小時才輪到我諮詢

瑋君~
瑋君~ 2018-01-25 10:21:12 #1F

我也有遇過!!真的超討厭的

你可以先去諮詢看看啊!

過年前真的身邊超多人跑去打扮

說是要漂漂亮亮迎新春XD

還有朋友約我去打音波拉皮

正在考慮當中,覺得好像也應該要去保養了

黃婉瑜
黃婉瑜 2018-01-25 10:40:37 #2F

最近才跑去做光繞雷射和雷射除斑

平常我就蠻喜歡看馬克媽媽的文章 知道他有去楊氏除斑和眼袋淚溝

才決定要去楊氏諮詢看看 醫生很專業也很細心 任何問題都會仔細回答

打雷射的過程中醫生很細心的處理我臉上的斑 現在終於慢慢淡掉了 超開心

糖玫
糖玫 2018-01-25 10:55:21 #3F

看到朋友已經趁過年前去做很多保養,還跑去做了指甲真的蠻誇張 連我自己也好想要去做除斑和眼袋,她是和我推薦楊氏診所 有誰也在這間診所做過療程,你們覺得他們醫生的技術好嗎? 護士會不會態度很差啊?之前有去其他間診所等好久... 一直告訴我等一下,結果我等了一個半小時才輪到我諮詢

橘澄發表於2018-01-25 09:57:41版主

他們技術還蠻好的啊!! https://goo.gl/pGibDL 蠻多人在那分享去做過的心得和感想,我自己是很常到打依戀詩來改善法令紋,每次看到法令紋凹下去又沒辦法靠按摩,只好來去進廠保養囉

於2018-01-25 10:56:39 重新編輯過
橘澄
橘澄 2018-01-25 11:28:07 #4F

謝謝你們!那我決定要先找朋友陪我去諮詢看看

也想要趁著過年有時間保養一下,把年終拿來好好犒賞自己一年的辛苦

停權
vjutlnra (帳號停權) 2018-02-11 00:43:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美吉美
古林 2018-02-12 02:53:48 #6F

我是去中美診所打斑跟做保養

裡面的人都滿好聊的也很親切

有預約的話不會等很久

除非上一個客人問題很多...

整體我覺得滿不錯的

子紫
子紫 2023-03-03 15:17:09 #7F

除眼袋的話建議要直接做手術效果比較好!自己做的改善循環吸黑眼圈手術還蠻推薦的,不用擔心眼袋在跑出來的問題,而且淚溝也可以藉由自體脂肪填補的平順飽滿很多,現在氣色好超多的喔!而且還有保固的服務!
沐煦
沐煦 2023-06-14 19:35:38 #8F

要用不會復發的方式!我自己做的改善循環性黑眼圈手術,效果就很不錯,眼袋是一次性解決,不會再因為熬夜黑眼圈再復發!而且效果是一勞永逸的!我覺得品質非常好!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走