【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

蜂巢皮秒和全像皮秒差在哪?想除斑要做哪種好?

想除斑但是很怕痛,對醫美的雷射療程不是很懂,查了資料皮秒有分蜂巢皮秒和全像皮秒,兩種是差在哪?直接去診所又怕被推銷,有沒有比較瞭解這方面的媽咪?

*不是想要求診所!請不要推薦我診所!

若水媽
若水媽 2017-05-16 14:51:54 #1F

若水媽
若水媽 2017-05-16 14:52:13 #2F

Ivy Huang1009
Ivy Huang1009 2017-05-17 17:32:53 #3F

醫師是跟我推全像(我主要除曬斑)

做完之後我也覺得全像效果蠻好的

蜂巢和全像的聚焦技術不一樣

蜂巢聚焦後會集中在中間

所以周圍打得比較不平均

發數也要比較多

全像是把能量控制得很平均

打得會比較均勻

Carrie Bradshaw
Carrie Bradshaw 2017-05-22 12:02:42 #4F

做過一點功課,除了皮秒,淨膚雷射也是可以淡斑的喔,但是淨膚會蠻傷害皮膚的~還是皮秒比較安全~蜂巢的探頭是蜂巢形狀的,但是我覺得全像的探頭打得比較平均~價錢可能就要看診所了

貝克妻
貝克妻 2017-05-22 16:07:57 #5F

既然都要花錢了 就不要有後遺症或找罪受吧

朋友以前有做過飛梭 回來講心得的時候一直叫很痛

一把年紀了就不要虐待自己 可以先跟醫師討論 看哪種方式對身體比較好

雅芳胡
雅芳胡 2017-05-23 15:00:47 #6F

覺得全像超皮秒比較好,記得醫生有說全像的速度很快,對身體傷害比較小

做了之後是覺得沒有想像中那麼痛,做完之後沒有什麼痛感,也不會有什麼明顯的一點一點的傷口~

一加零
一加零 2017-05-23 18:48:24 #7F

之前有去認識的診所問過~醫師說全像比蜂巢多了1064的波長,可以打到皮膚更裡面,效果比較持久~但是價錢也貴一點,難怪被叫貴婦隱形飛梭~效果比較好,也更安全點~

陳嘉安
陳嘉安 2017-05-24 14:15:54 #8F

我之前淡斑是打能量強的淨膚

不過要打蠻多次才有效果就是了

而且有些顏色深的地方都會出血

醫生說貼人工皮會好比較快

還蠻推安適康水膠體敷料

因為它算我目前貼過最薄最不明顯的人工皮

OliverOsborn
OliverOsborn 2017-06-03 10:13:02 #9F

對醫美比較不熟 都是還沒邁向30大關的朋友在瘋 有看過人家補比較淺的凹洞 是蠻有感的 皮秒會插針嗎? 大概要做幾次?

戀人友達
戀人友達 2017-06-05 10:23:11 #10F

好像是全像比較好

波長比較長

打到真皮裡面去刺激膠原蛋白

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力