緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟閨蜜一起出國拍紀念婚紗?

再過幾個月就是跟閨蜜們認識十周年紀念日了

我們想來點不一樣的想說一起出國玩順便拍個紀念婚紗

老公們已經被我們說服那幾天要好好帶小孩了不用擔心

想問媽咪們有人有類似經驗嗎?

夢馨
夢馨 2018-01-24 11:47:01 #1F

幫推喔!

夢馨
夢馨 2018-01-24 11:48:14 #2F

幫推喔!

想念你的臉
想念你的臉 2018-01-24 11:50:41 #3F

感覺好棒唷XD  還沒想過呢  之後可以跟閨蜜們討論討論

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-24 12:00:05 #4F

恕我直言,這點子一點都不吸引我......

別說拍婚紗了,光是單純出國玩一趟,都有可能搞到老死不相往來了

更何況是勞師動眾的拍婚紗?

問題一定更多

如果沒有業配壓力,自己去拍個爽就好了,

想找閨蜜的話再另外出遊單純化比較好

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-24 12:16:27 #5F

恕我直言,這點子一點都不吸引我...... 別說拍婚紗了,光是單純出國玩一趟,都有可能搞到老死不相往來了 更何況是勞師動眾的拍婚紗? 問題一定更多 如果沒有業配壓力,自己去拍個爽就好了, 想找閨蜜的話再另外出遊單純化比較好  

♥喜從天降♥發表於2018-01-24 12:00:05在第4樓

真的!!這到底是什麼點子?

跟老公都可能拍個海外婚紗搞到想分手了

何況是閨密???

何不君子之交淡如水 各自顧好家庭 互相祝福

還有給老公顧小孩怎麼放心呢?

周遊列國
周遊列國 2018-01-24 12:21:54 #6F

才認識10年

版媽應該很年輕 年輕真好

我的朋友們隨便一個都15、20年起跳

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-01-24 12:37:34 #7F

好特別的想法^^"

經費,精神都要夠多才行呀!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-24 12:39:04 #8F

我其實看不太懂

是把小孩丟給老公、自己和閨蜜出國拍婚紗的意思嗎?

所以拍婚紗沒老公入鏡?

夏小森
夏小森 2018-01-24 12:42:52 #9F

認真就輸了

沒人抓到重點嗎?

豬事大吉
果果豬 2018-01-24 12:44:34 #10F

拍沒有老公的紀念婚紗?

若要拍紀念婚紗我會希望老公和小孩入境, 尤其又是出國拍....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走