桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

睽違已久的全家福(寶寶)婚紗

林思妤
林思妤 2019-07-09 16:17:13 版主 17K

睽違已久的全家福(寶寶)婚紗_img_1

產後的一年八個月,總算是完成了人生中的婚禮大事

有鑑於朋友們的經驗,本來就不打算拍婚紗照的,想說把這省下來用在其他地方

但~我家爸比是個標準寵兒達人

他說何不趁此機會,順便拍個全家福婚紗也記錄兒子這個時期小皮蛋的模樣

聽到後我立刻舉雙手同意!不為自己而是為寶寶拍我很可以!

在看了好幾間手工婚紗店後,我們挑了在士林的婚紗工作室

棚內拍攝簡單的兩套輕婚紗加全家福照,留下美麗的紀念

還沒開拍前我就擔心小寶不知道能不能乖乖配合

因為一拍肯定就是需要半天以上的時間,除了會碰到他吃飯跟小睡的時間外

現場還要幫他換上特別準備的帥氣西裝,

對於這個時期好動力超強又很有個性的寶寶和爸比媽咪而言,實在都是很艱難的挑戰!

拍照當天我是準備好奇晶鑽版好動褲(先只買一小袋For拍照穿)

不便宜但為了小寶皮膚還是買下去了,相較起來比麗x牌更有質感

本來是要買一般款啦,但礙於他外面要再套件西裝,想說選質料好一點的,減少摩擦

而且好動褲都一樣好跑好動,只差在材質真的細緻非常多,現場換造型直接套就好非常快

我最喜歡它兩側加長加寬的小翅膀,可以完全包覆翹臀,沒有悶感也沒有外漏

拍攝當天一切都算很順利,幫配合度很高的小寶打80分+++

最終成果照也大受親友們的好評!覺得穿過這次的好動褲很滿意,也第一次覺得材質這麼重要

不然長時間大動作刮腿摩擦什麼的,小孩皮膚也容易紅

睽違已久的全家福(寶寶)婚紗_img_2

以上小小推薦可以在小孩快2Y前拍全家福!戶外或跑跳也可以穿褲尿布喔!

Duffymommy
Duffymommy 2019-07-09 16:37:50 #1F

全家福婚紗好美喔!這樣拍會很貴嗎~

LinMeiMei
LinMeiMei 2019-07-10 15:38:47 #2F

好美喔我也想去拍耶 。等女兒滿3Y

LinJamie
LinJamie 2019-07-10 16:17:00 #3F

我也會幫女兒穿漂漂~~~~裙子裡面也是褲子尿布喔

睽違已久的全家福(寶寶)婚紗_3F_img_1

T12131221
T12131221 2019-07-10 16:23:13 #4F

cheey chen
小丸子APPLE 2019-07-10 16:41:38 #5F

好動褲不錯,很方便,晶鑽的材質又更柔了

SeleneShen
SeleneShen 2019-07-10 22:27:12 #6F

晶鑽尿褲很好穿,整件舒服又不刮腿&屁屁
透氣度不錯,現在夏天比較悶,幾小時屁屁還是很乾爽

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-07-10 22:55:42 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
一路天堂 (帳號停權) 2019-07-15 11:59:26 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力