【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
幸福後樂園
幸福後樂園 2017-02-17 17:15:31 版主 3770

最近一直在思考一個問題

到底要不要拍婚紗照呢

我看板上好多媽媽都覺得很浪費錢

可是我個人想法是:那是一種紀念啊

只是覺得拍婚紗好貴XD

塔塔嬌娃
草莓蛋糕. 2017-02-17 17:18:13 #1F

做個紀念

奧嘟嘟
陳 Tina 2017-02-17 17:30:21 #2F

真的就是個紀念而已…拍的成功會是很美的回憶,但是…不成功…真的就是打死都不會拿出來了…

就拍最小量的就好了,不用選太貴的…

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-02-17 17:49:47 #3F

你覺得有紀念意義~~

那就值得拍~~

但如果你覺得很浪費錢~~

那就不值得拍~~

價錢是有點高~~

但如果有意義~~

花點錢留個紀念不虧((要在經濟能力範圍內喔~~

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-02-17 18:29:37 #4F

想拍就拍阿~

難得有機會美美的,

只要不要花太多預算在那上面就好

polly的mama
polly的mama 2017-02-17 18:38:02 #5F

每個人看法不同....價值觀不同啊!

妳不用管別人怎麼想

問妳自己的內心就好了

---------------------民國85年結婚...當時婚紗花了三萬...算是陽春的

現在已經是肥滋滋歐巴桑一個

很慶幸當時我們有拍婚紗

--------------在我心裡

婚紗照遠比結婚金飾重要

人生如果能夠重來一次

我不要結婚金飾

也不要婚宴

-----------我只要老公陪我去定情地拍婚紗照

紅色的星星
紅色的星星 2017-02-17 22:14:51 #6F

絕對要拍!

很多人說,不會拿出來看,可是現在網路太發達了,可以把照片燒成光碟,上傳到自己的FB,每年FB就會自己跳出來妳的婚紗照,很值得的紀念!

本來前幾天覺得老公很機車,上FB時,突然跳出婚紗照,看著照片我們很幸福的樣子,突然很感謝老公娶了我,哈哈

加菲麻
YuCl 2017-02-17 22:42:00 #7F

大部份的人拍完後,就是放床底下,幾乎也不再拿出來看了,

就算當初拍的再好,也會忘了它的存在

當然要拍婚紗照啊!!!不管如何!!!都是一個紀念!!!

我自己就很慶幸有堅持要拍婚紗照

原本家人都覺得沒有必要,很浪費錢

但是還是堅持去找e時尚拍了婚紗照

大家看到照片都覺得幸好有拍!!!

除了紀念之外~拍出美美的照片自己看了也開心哈哈!!!

人小鬼大
人小鬼大 2017-02-24 02:04:28 #9F

要不要拍婚紗是很隨性的選擇,沒有什麼對或錯,只有自己知道什麼最合適你自己.

當時公婆給我們一筆結婚費用和買屋費用.我很愛錢,所以我們就自己買了一個好照相機.把那些錢全都一次附清我們的房子又去買新屋必要品.

我的婚紗就是在自己的新屋裏面和我先生隨意自己拍.很生活化的居家照,我很滿意.

於2017-02-24 02:10:06 重新編輯過
LaLa-C
LaLa-C 2017-02-24 07:55:01 #10F

我自己覺得值得

現在回想起來當天拍的時候

還滿開心的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己