緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《優麗雅舒護乾燥系列,體驗心得大募集》,源自法國阿爾卑斯山活泉水,適合全家人天天使用,立即分享好評抽正貨!!

筠sandy
筠芳 2018-01-26 21:28:29 #81F

它的吸收速度真的很快,

完全不會油油的馬上吸收進去皮膚裡,

分子小才能有這樣的效果,

我最怕油油的了,

我又會流手汗啊~~~

抹很多地方還是覺得可以用很久,

這價格還滿划算的效果又好又不會油油的,

不管春夏秋冬,

洗完澡我一定要擦乳液,

且妝前不敷化妝水或面膜保證妝不服貼,

所以乳液是我的必需品,

而且這次廠商很大方,

試用罐竟然有六罐,

毫不手軟的希望大家都喜歡。

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2018-01-26 21:47:57 #82F

感謝分享

FB-黃婷可
FB-黃婷可 2018-01-26 22:08:31 #83F

很開心也很幸運可體驗到優麗雅舒護乾燥滋養霜

給寶貝使用後,感覺不油膩也不黏,擦完後非常舒服

推薦給媽咪們,可參考看看唷

哦不
哦不 2018-01-26 22:32:49 #84F

很高興得到優麗雅舒護乾燥系列的體驗機會,從懷孕時參加媽媽教室的時候,就知道由於嬰幼兒的皮膚層比較薄,保水性比較差,所以沐浴乳和乳液的選擇很重要。優麗雅舒護乾燥沐浴乳和滋養霜都不含酒精和皂鹼,低致敏,讓我能安心地給寶貝使用。

《優麗雅舒護乾燥系列,體驗心得大募集》,源自法國阿爾卑斯山活泉水,適合全家人天天使用,立即分享好評抽正貨!!_84F_img_1

《優麗雅舒護乾燥系列,體驗心得大募集》,源自法國阿爾卑斯山活泉水,適合全家人天天使用,立即分享好評抽正貨!!_84F_img_2

於2018-01-26 22:36:08 重新編輯過
謝寶媽
謝寶媽 2018-01-26 22:38:18 #85F

很開心有這個機會能試用“優麗雅舒護乾燥系列”

冬天最受不了一洗完澡馬上就乾巴巴的  然後脫皮

這次收到的試用品

剛好三條沐浴乳/三條滋養霜

#沐浴乳

其實用過類似醫美產品的沐浴乳

多少都有點淡淡清香

雖然不像市售沐浴乳那樣香精加很多的感覺

不過還是有香味

有的媽咪其實不太喜歡這樣的添加物

原本心想:既然都說是滋養系列,那麼一定會滑滑的,洗不乾淨的感覺

原來根本是我多慮了!

一條8ml

我大概使用兩天,其實用量蠻省

擠出,竟沒有撲鼻的香味

就是一般無添加香料的沐浴乳味道

這就足夠加分!

我使用沐浴巾起泡也很快很多

最多人在意的一點,大概是“油滑”的感覺沖不掉

畢竟市售的保濕型沐浴乳大多都是這般呈現

可是“優麗雅”卻讓我驚豔到

雖然它保濕,滑順,卻沒有那種洗不乾淨的感覺

如此的商品

用在自己寶貝身上也不會擔心過多添加物傷害皮膚

甚至有化學的影響

光這兩點就蠻推薦的!

#滋養霜

冬季沐浴後

我習慣擦上乳液

來保持皮膚的濕度及減少不適

正巧目前懷孕中

肚皮正被寶寶撐大

或多或少都有些乾癢

我把”優麗雅滋養霜“直接當成妊娠霜使用

很會吸收也不黏膩

比起蜜月國外購買的妊娠霜更能接受

對於會孕吐的媽咪們

它無味就是優點之一

我日前對味道敏感

自己盲目購買的妊娠霜味道讓我不適

正好使用“優麗雅滋養霜”

可以保養到我的肚子

也不讓我聞了就想吐

而關節容易摩擦的地方

我也會順便塗抹保養

讓關節皮膚不會呈現大象皮的尷尬處境

整體來說

這次體驗非常滿意

也有打破我以前對保濕型/滋養型產品的認知

不是所有此類的商品都是厚重油膩到不舒服

還是有清爽又兼顧保濕的產品!

《優麗雅舒護乾燥系列,體驗心得大募集》,源自法國阿爾卑斯山活泉水,適合全家人天天使用,立即分享好評抽正貨!!_85F_img_1

《優麗雅舒護乾燥系列,體驗心得大募集》,源自法國阿爾卑斯山活泉水,適合全家人天天使用,立即分享好評抽正貨!!_85F_img_2

林金靜
林金靜 2018-01-26 23:08:24 #86F

很驚訝,寄來這麼多小瓶的試用品,有潤澤霜及沐浴乳,二話不說,當晚馬上使用它,沐浴乳洗完後不乾澀,很清爽,再擦上滋潤霜,我這個孕婦的肚子,馬上得到緩解,肚皮不乾癢,蠻試合給孕婦使用,最主要它很天然,不參雜化學成份,是能安心使用的產品

veveve
veveve 2018-01-27 02:10:07 #87F

乳人阿目因為哺乳的關係,肌膚乾燥,收到試用品後,立刻打開,

在乾枯的雙手試用,滋潤好吸收也不黏膩,雖沒ㄧ秒變成少女手,但隔天就感覺手部的小細紋變少了一咪咪。

在乾燥過敏的部位抹上,不會有刺激的感覺,過敏部位擦完後就沒有發癢了。

Nunu’s mom
Amber & Nunu 2018-01-27 07:46:02 #88F

優麗雅舒使用心得

寶貝妞妞真的是媽咪的幸運神喔!你在媽咪的肚子裡後,媽咪就得到好多的驚喜,這次也是,很幸運的抽到這麼滋養、修護,還是專門讓我們一起分享使用的保養品。當郵差按電鈴敲門那一刻,就很期待我們一起變美麗。希望你出生之後,媽咪還可以一樣青春美麗,當你的好姊妹!但是,媽咪的手機剛好壞了,所以沒有辦法分享照片讓我們一起回憶,媽咪只好偷偷留下一小瓶,未來和你分享喔!

《優麗雅舒護乾燥系列,體驗心得大募集》,源自法國阿爾卑斯山活泉水,適合全家人天天使用,立即分享好評抽正貨!!_88F_img_1

妞妞,

這是【舒護乾燥滋潤沐浴乳】,意思就是說,如果我們皮膚過敏、脫皮、乾燥,需要一點點水分灌溉的時候,就可以把它當成養分喔!而且,裡面還有你最需要的滲透壓活泉水配方,讓冬天冬眠的你,不會缺乏水分而脫水喔!

媽咪還特地在肚子上面多按摩幾圈,讓妞妞沐浴在海洋般的環境,你還調皮的踢了幾下回應,你應該很喜歡吧!這幾天,洗澡的時候你也特別的開心,媽咪也跟著你開心起來了呢!

媽咪還節儉的多使用了幾天,發現多加強的部分,真的變得光滑、細緻,好像年輕許多了!希望我們有機會還可以繼續使用喔!

【圖片:來自官方網站】

《優麗雅舒護乾燥系列,體驗心得大募集》,源自法國阿爾卑斯山活泉水,適合全家人天天使用,立即分享好評抽正貨!!_88F_img_2

妞妞,

這兩瓶的小瓶子雖然長的一樣,但是這個是【舒護乾燥滋養霜】,你知道差別在哪裡嗎?就是:剛剛那一平是洗澡用的,會有泡泡,滑滑的,要用水沖掉;但是這一瓶是我們睡前說故事的時候,媽咪可以按摩肚子,像喝水、吃飯一樣,才不會看起來乾乾皺皺的,像老婆婆喔!

糟糕!媽咪按摩到睡著了,肚子亮亮的,爸比還幫我們蓋被子。半夜醒來發現自己摸著肚子時,手上還感覺光滑的,不油不膩,我想你也很喜歡吧!

這幾天晚上變得好冷,但是媽咪雙手搓熱熱之後,還是可以和你一起取暖喔!

這次體驗有沒有很棒呢?要謝謝叔叔阿姨喔!

【圖片:來自官方網站】

Vicky Chang
Vicky Chang 2018-01-27 08:55:12 #89F

謝謝試用優麗雅舒護乾燥系列的滋潤沐浴乳及滋養霜,

最近天氣冷寶貝的臉總會乾乾的,還好有優麗雅能讓寶貝乾燥的皮膚得到一層保護膜,同時也能和寶貝一起使用在孕媽的肚子上,寶貝搶著要幫我抹,每當洗完澡寶貝總會伸出手,要擠在手上要抹臉,也讓我們寶貝有了保養的習慣♥️

謝謝試用,而且不會黏膩真的很好摸

之後會考慮購買讓大寶跟二寶一同使用

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-27 09:40:24 #90F

這次試用品有六條!

三小條沐浴乳和三小條乳液

此產品標榜無香料無酒精成份

不只適合寶貝們也適合一般敏感膚質使用

目前市面上太多含化學成份的產品

因為我本身也是敏感膚質此乳液使用起來清爽又滋潤

而沐浴乳洗完肌膚不覺得乾燥

所以給寶貝們用我就很放心的

不會再乾癢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走