緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

猶豫要不要帶小孩一起去奧捷

TT LIN
*~winnie~* 2018-01-18 23:24:35 版主 5829

已經好幾年沒去歐洲了

今年想說趁著三月跟老公結婚5周年排假去歐洲玩

已經選定太平洋奧捷團

兩個小孩分別是4歲跟3歲

很猶豫要不要帶小孩一起去

猶豫的點是想要帶小孩出去走走

但又怕小孩坐長途飛機不適應

有人能給我一點意見嗎?

153麻麻
153麻麻 2018-01-18 23:47:59 #1F

幫推

莎琦娜
莎琦娜 2018-01-19 09:17:21 #2F

第一次坐飛機?還是第一次坐長途?

3、4歲我覺得ok,因為沒什麼尿布及奶粉的問題。機上的遊戲卡通什麼的應該可以消耗時間,帶小朋友愛吃愛玩的,時間很快就過了。

停權
晴晴寶貝仔 (帳號停權) 2018-01-21 17:45:24 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
揪咪貓 (帳號停權) 2018-01-23 15:42:10 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

飛吧
飛吧 2018-01-24 15:25:55 #5F

小孩太小就不建議吧

飛機坐太久了

飲食不習慣也會是個問題

Kenny把拔
Kenny把拔 2018-01-27 10:00:02 #6F

奧捷的美景非常推薦

但是奧捷團走路的行程多,帶小孩請多考慮他們耐不耐走

於2018-01-27 10:10:56 重新編輯過
saraparis
saraparis 2018-01-27 17:38:58 #7F

如果只是怕小孩搭飛機,倒是不會,小時候家人才4歲多,很開心搭飛機,有電影跟玩具就可以玩很久了呢

只是奧捷最好去自然風景多一點的~太多教堂跟博物館小孩會無聊跟腳酸的。

推薦哈修塔特這地方喔~

覺得可以的話,夫妻再去度個蜜月也不錯啊~小孩這麼小出去估計也留不下什麼記憶吧...

Eytys
關於小熊軟糖 2018-01-31 22:37:33 #9F

你可以跟太平洋的導遊溝通一下

他們導遊素質都不錯

飛機上看是要準備玩具或是小零嘴

小孩吃完玩完累了就會自動睡了XD

Kenny把拔
Kenny把拔 2018-02-01 12:47:07 #10F

搭飛機小事

萬一兩小孩走不動要人抱,才頭疼

奧捷的行程很考驗腳力的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過