緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
王婷讌
王婷讌 2018-01-17 10:19:20 版主 5620

因為從來沒有補習或找過家教的經驗,想找一位物理家教,上家教網找,又不知如何挑選適合的,想請有經驗的媽媽,推薦厲害的好老師,地點在高雄鳳山國中附近!感激不盡。

哦不
哦不 2018-01-17 10:35:57 #1F

幫推

夢馨
夢馨 2018-01-17 11:10:32 #2F

幫推喔!

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-20 09:35:40 #3F

物理不難 

但要自己下苦心弄懂 找家教不如自己讀

找一套完整的物理教材好好從頭唸到尾 比找老師一個一個重點提醒效率好多了

如果老師教小孩不唸還是沒有用 還白花了錢

真的建議要不就補大堂課 要不自己唸

adsnew
A-Shen Ho
A-Shen Ho 2019-01-26 12:32:25 #4F

@王婷讌

您好,不知道您後來是否有找到高中物理家教

如果還有需要的話這邊和您做個簡短的自我介紹

我是中山大學畢業

有多年補習班解題和家教經驗

也有在高中擔任物理代課老師

教學方式上會儘量以相關生活經驗去連結幫助學生去想像,並說明清楚題目與作法和公式之間的連結

我的電話是0928608493 

希望能有機會和您取得進一步的聯繫

於2019-01-26 12:35:12 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走