有全家都能用的身體乳嗎?

KK 2
KK 2 2018-01-19 17:24:40 #11F

特碧潤我前幾天在屈臣氏買身體乳特價299很便宜欸,也是大人寶寶都可以用
但我們家妹妹有輕微異位性皮膚炎,我有再買AD乳霜
妹妹擦了當天就有改善,持續擦皮膚也比較不會泛紅或是癢

夏天 2
夏天 2 2018-01-19 19:22:32 #12F

用過特碧潤也喜歡 保濕度很夠!
有折扣的話比理膚便宜很多

芭芭比
芭芭比 2018-01-20 12:34:37 #13F

我們全家都是用凡士林

孔劉我老公
東京美智子 2018-01-24 15:33:07 #14F

大推Aveeno的藍罐保濕乳 成分很單純又沒味道 我覺得適合每個人擦 滋潤度也很夠喔

停權
倆個孩子的娘 (帳號停權) 2018-01-24 16:43:29 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈魯麻
米嚕喵喵麻 2018-04-11 14:32:18 #16F

我是用理膚的理必佳清爽保濕乳~~

擦起來比較清爽些 且很溫和 能舒緩乾癢 

全家都能用!!

小咪咪33
小咪咪33 2018-04-11 16:09:10 #17F

aveeno+1 成分天然 大人小孩都能擦 冬天擦深藍色

夏天擦淺藍色水感型 一瓶全家用 就不用瓶瓶罐罐

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2018-04-18 23:02:23 #18F

全家都可以用的保濕理必佳乳液可以!
但如果出去玩建議多帶一條品木的漫步雲端腿霜
走累了可以舒緩腿痠 按摩一下也比較舒服
我自己全家出去玩是都帶這兩種!

停權
沛沛小媽咪 (帳號停權) 2018-04-20 21:15:14 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過