緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有全家都能用的身體乳嗎?

肉無奈車
肉無奈車 2018-01-15 12:26:36 版主 4893

我的膚質偏乾,特別冬天的時候,就怕皮膚會乾到裂
所以每天一定要擦身體乳液,冬天更要保養不能偷懶
但我們家跨年去小旅行,光是帶老公及寶寶要用的,瓶瓶罐罐就很多了
過年的時候也有打算要出遊
不知道有沒有一罐就能適合全家大小使用的乳液呢?
不想再搞得像要搬家了

哦不
哦不 2018-01-15 12:28:45 #1F

好市多的凡士林

kiki宋
kiki宋 2018-01-16 12:01:30 #2F

之前我去香港玩時,有買過一罐特碧潤的身體乳液
是大人跟寶寶都能用的,蠻保濕的也不黏
現在我們全家也都用這罐

周大MA
周大MA 2018-01-16 15:54:51 #3F

有小孩要外出要帶的東西真的很多
我只能自己的能少則少

寶凱兒
寶凱兒 2018-01-16 21:09:03 #4F

理膚好用~我們家目前正在用理必佳~

吸收蠻快的很保濕~

貓奴喵喵
貓奴喵喵 2018-01-16 21:34:41 #5F

很堆 Loshi 馬油乳液 很清爽好推又不會黏黏的

停權
lightway (帳號停權) 2018-01-16 23:22:04 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鎮宇
鎮宇 2018-01-17 00:20:12 #7F

用嬰兒用的最安全,全家一定都能用,我用的是:愛的奇蹟嬰兒保濕乳

天涯穆
天涯穆 2018-01-17 12:28:05 #8F

我皮膚也是很乾 冬天還會脫屑

我比較想知道可以有效保濕的身體乳液

有些晚上擦完早上就又覺得乾了 穿貼腿的長褲就會不太舒服

詠卉翔起
詠卉翔起 2018-01-17 17:32:49 #9F

我也有用過特碧潤,溫和以外保濕也很持久
我都擦一層,到隔天滋潤感都還在,用量很省

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2018-01-18 15:45:01 #10F

原PO媽咪因為家裡有寶寶,

所以我建議是以寶寶為優先,然後大人也適用的乳液比較好

理必佳的AP,寶寶就可以擦,全家擦也都剛剛好,

帶一瓶就可以全家使用~CP值超高

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走