緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小凱兒媽
小凱兒的媽 2018-01-15 13:06:26 #41F

內在美也是很重要

其實都沒有
其實都沒有 2018-01-15 14:34:42 #42F

版媽,我對妳的名字有印象,

這一個月以來,妳煩惱了很多關於老公前妻和孩子的事情,

記得沒錯,妳應該是懷孕中,

建議妳開心一點,別想那麼多,對自己有自信。

我記得妳有說過老公懷疑跟前妻的小孩不是自己的,

雖然我們不知道事實是如何,

但想必前妻在那段婚姻中也過得很辛苦,

台語說的“水人沒水命”,我想就是如此。

女人30歲以前,靠美貌真的是可以吸引到對象,

還有在職場上的確會方便一點。

但30歲以後,過的好就真的是靠智慧,

可以去看看週遭生活過得不錯的人,

一定都是在夫妻家庭關係上,處理的有智慧的人。

悠憶
悠憶 2018-01-15 14:52:25 #43F

謝謝…嗯…我一個月的確喜歡想東想西!因為沒有朋友聽我說心事,反而說了也不一定想聽就只能在這單純發洩…

至於懷疑嘛是不是他兒子雖然有懷疑過但還是覺得那是他兒子也不想追究太多,或許我本身就是個悲觀主義的女人,我不覺得我好看只是個性太懦弱只會順從所以才讓人覺得我好相處…但是卻無法停止我無止境的悲觀想法…

sfen
sfen 2018-01-15 14:59:22 #44F

我也沒辦法一直跟太負面想法的人聊太久,

我堂弟他老婆比我早1-2個月生女兒,

婚前他是滿幸福的,後面似乎好像不是他想的那樣所以滿多怨言的,

我有幾天一直安慰她要他想法正面一點他還是自怨自艾的,

我乾脆就不想再勸了...因為那是個性不是1-2天可以拉回的,

至於我呢以前負面想法過,那只是會讓思緒越來越負面越悲觀,

轉正面之後整個就豁然開朗,所以我選擇自信+開心過活,

加油嚕

YenYiQ
YenYiQ 2018-01-15 15:59:40 #45F

老公現在是跟妳結婚阿 那已經是過去式了

把自己綁在老公的過去心裡一定不會好過

要對自己有自信!

加油~

mnforlove
mnforlove 2018-01-15 18:27:06 #46F

搞不好前妻也在羨慕妳喔,因為老公選擇了妳。

mnforlove
mnforlove 2018-01-15 18:27:21 #47F

搞不好前妻也在羨慕妳喔,因為老公選擇了妳。

悠憶
悠憶 2018-01-15 20:20:37 #48F

謝謝各位!我跟他前妻從沒見過,我也不曉得她是否知道我的存在,其實我也不想被她知道,因為聽說她前妻很愛漂亮常會跟別人比較美貌…就像男的找小三報導!我相信你們第一眼就是會批評這小三長相很醜沒正宮好看,所以有時外貌真的很重要…而我只想做好自己而已!

Yvette 郁~
Yvette 郁~ 2018-01-16 00:18:56 #49F

真的耶!  財產很重要哦!要想想

我也是個不ok的太太.媽媽: 長相、身材、家事都不好 連小孩也顧不好

超沒自信>..<   但我老公以前的一切都銷毀了,我也盡量不去想以前~.~

努力讓自己變好吧!!  

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過