老公在路上愛看別的漂亮女人 怎麼辦

朋友老公愛看漂亮女人的習慣一直改不了

不管在任何地方 在朋友面前 也不管人家身邊已有男伴

只要逮到機會就毫不掩飾的看 就差眼珠口水沒有掉下來

有時擦身而過還回過頭繼續追蹤直至看不見

吵過溝通過也罰過錢"依次十萬"都沒用 朋友感覺無法忍受了要離婚 我還在勸...

十多年都是七點下班十點才到家 寧願留在公司與同事哈拉

除此之外其他都好薪水高 脾氣好 陽光帥氣 對妻兒娘家都很好 假日也常帶一家出遊

問問媽咪們有無好方法可制他這壞毛病

還是勸朋友睜隻眼閉隻眼 這樣對嗎

朋友的老公也很扯 經常在路上看到女生吃東西就說他嘴巴很會含 聽聲音就說那女生很會叫 看女生身材打扮就說他很會搖.... 這種男人都不知道把他老婆放在哪裡 (原作者於 2012-05-18 15:59:31 重新編輯過)
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-05-18 15:59:33 #2F

你朋友是吃飽太閒了嗎? 想早晚逼走老公嗎? 十几年了耶 真能忍
玉緣
玉緣 2012-05-18 15:59:35 #3F

美的物體...大家都愛看.. 你也可以多看看帥哥吧!!!
adsnew
donna
donna 2012-05-18 16:06:47 #4F

好好打扮自己 , 讓他知道 : 別人家的老婆最漂亮 , 讓他知道 : 你也不差也有別人會看你 (話說 : 婚前怎麼不想好呢?千萬不要想別人會因為你而改變 , 他就是那樣 ,要不就接受 , 要不就分吧)
粉紅小寶
粉紅小寶 2012-05-18 16:17:58 #5F

如果連"看"都不行.那是要逼他直接找嗎? 說實在.漂亮的女生我也很愛看...帥哥我也很愛看 只有"看"還好吧!為了這個吵架.有點無聊
漂亮的女生我也很愛看+1,這是正常的。除此之外其他都好薪水高 脾氣好 陽光帥氣 對妻兒娘家都很好 假日也常帶一家出遊。是老婆要求比較多吧!只是看還好,又不是去花天洒地,不回家!
穗廂
雨中漫步 2012-05-18 16:29:33 #7F

看真的還好. 只是單純的讓眼睛享受冰淇淋. 看的到吃不著. 看VS找..哪個好大家都心知肚明吧!! 朋友的先生算不錯了!! 只是單純的"看"就要離婚???
candy 2
candy 2 2012-05-18 16:35:03 #8F

吃飽太閒了吧! 不然就把吃醋的時間把自己變成美女 不是比較實際 我是沒辦法變美女啦 所以會跟老公一起欣賞,還會叫他看咧
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-05-18 16:38:37 #9F

"依次十萬" ------------------- 一次10萬元喔~ 若是我老公 又拿得出錢來 管他勒^^~ 愛看~請便~ 滿足他的眼睛,也滿足我的荷包 幹嘛要禁止這種事情(增加收入的事情) 這總事情,比偷吃好吧~ 但是樓上媽咪說的朋友老公 批評女生很會含,很會叫,很會搖的 我就覺得這樣的人真沒水準又沒品 這個我就不能接受了!!
減肥變美一直在進行中...朋友不是老公愛看的那種型 我看來也沒那麼嚴重... 可人家就超受傷 也許我們無法體會我朋友的感受吧 最近吵的點是看到老公手機裡有一個女人的相片 那女的離過婚有孩子 是一個團體活動裡認識的 曾當朋友面前就一直看人家 沒想到竟在手機發現她的相片 但還有其他團員的不是只有那張 這是朋友的底線又沒做對不起老公的事所以她很受傷... 我唯一能想到的..找一個假的吃醋火爆男去把她老公海K一頓 打醒他 各位覺得呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力