大家會幫孩子買一顆近兩仟元的枕頭嗎?

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-01-11 08:58:00 #21F

枕頭原價8千,還是有活動打折才變6千多,

可是這是我買過最令我後悔的枕頭,

不是它不好,是高度太低不適合我。

買枕頭最困擾的一點是在百貨公司就算試睡15分鐘也不準,

總是要睡個一晚或好幾晚才知道好不好睡?

樓上有媽媽說常換枕頭,我覺得這建議不錯,

因為我後來換了幾個枕頭,也是睡個一陣子又不好睡。

版媽兒子個性並不奢侈浪費,如果他真的喜歡,

經濟也可負擔,偶爾滿足孩子的慾望並無不可,

只是要請他再多試睡個二、三次比較好。

我錯您對
我錯您對 2018-01-11 12:31:21 #22F

二千元是家裡五大至少一個多禮拜至半個月菜錢

當然不可能買

我家都用50 79 89元的枕頭

一用就是好幾年才會換掉

周遊列國
周遊列國 2018-01-11 12:33:24 #23F

不會 沒必要

話說我也是買過/睡過很多枕頭的人

還買過綠豆殼枕 綠豆殼有助腦部降溫 會好入睡

但後來也是丟給老公睡(他都沒差)

現在我覺得睡最舒服是毯子

把毯子折成適合自己的高度 模樣

睡一睡覺得哪裡又不舒服 用手再拉一拉就舒適了

最能調適自己的睡癖

去親友家作客 她的兒子房間一堆枕頭

她跟我說 她兒子沒一顆枕頭睡的合

有幾百到幾千都有

前陣子看FB 她兒子又再買枕頭了

只想試試買好一點的 是否好睡的多~

adsnew
Eudora's ma
Eudora's ma 2018-01-11 16:41:30 #24F

如果我的小孩是過敏體質,對塵璊嚴重過敏

防璊枕頭如果一顆要價這麼貴,我會買

如果沒有類似上述的需要

我不會買

Husker
Husker 2018-01-12 08:20:48 #25F

二千元是家裡五大至少一個多禮拜至半個月菜錢 當然不可能買   我家都用50 79 89元的枕頭 一用就是好幾年才會換掉  

我錯您對發表於2018-01-11 12:31:21在第22樓

請問  50 79 89元的枕頭  哪裡可以買得到呢? Thanks.

我錯您對
我錯您對 2018-01-12 09:03:26 #26F

回25樓

家庭五金大賣場多的是

還有傳統菜市場偶爾也有一顆八十 ,一百的枕頭

於2018-01-12 09:06:18 重新編輯過
寶貝~小甜欣
寶貝~小甜欣 2018-03-06 12:25:43 #27F

小孩要用的我不會買太貴

但是大人要用的我會耶

好的枕頭真的可以讓睡眠品質更好哦

像我都買羽絨枕

也會挑比較知名的品牌購買

會到實體店去實際摸看看才下手

不敢在網路上買

上次看到網路上有詐騙集團冒名詐騙的新聞讓我印象好深哦

好多家新聞都有報導耶

買1件羽絨被捐1件救災? 合隆羽藏:遭冒用
https://news.tvbs.com.tw/life/866813

我都是買10Days的枕頭給孩子用(從0歲就開始使用)。

價格三千多。到現在換枕頭也是買該廠牌。

枕頭和床一樣重要,孩子的睡眠品質很好,值得。

sfen
sfen 2018-03-06 13:24:49 #29F

若能睡得好, 我會買,不要讓小孩知道價格就好。

Linda Lu發表於2018-01-10 11:40:42在第12樓

+1,

如果他很喜歡也覺得試躺舒服..

其他的東西就少買就好...枕頭可以用很久我是OK...

要樂觀活在當下
lee ann 2018-03-06 14:03:37 #30F

不會,枕頭隔一段時間也要換

除非永久固定貴一點沒差

流動性物品我還是會精打細算

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過