桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家會幫孩子買一顆近兩仟元的枕頭嗎?

斷捨離
好運好運到 2018-03-06 14:15:26 #31F

這顆枕頭能清洗嗎?

如果不能那就不會

因為除非很有錢

不然買了一顆枕頭躺幾年要換

一定捨不得(用久多少會變型或髒了)

躺一陣子覺得舒服

跟躺一個晚上的感覺也不同

我會選買普通的就好

日本之前有個節目教人家怎麼墊毛巾在枕頭下

可以改善睡眠

也許可以試試

小米萬歲
小米萬歲 2018-03-07 00:55:53 #32F

我會為了好入睡幫他買。

寢具真的有差。

之前買太軟的床墊,每次起床腰超痛的。

現在換一個比較適合的床墊,起床腰不會痛。超明顯的。

生活用品我會讓小孩用好的有牌子,但不是貴。

而且會讓他用到爛才會更換。

cecillan
cecillan 2018-03-08 23:27:33 #33F

枕頭很重要,當然會買啊

又不是奢侈品,人一生3/1-4/1都在睡,很重要

兒子幼幼班,就買了一顆3M防蟎乳膠枕,讓他帶去幼兒園午睡,大概1千出,

我自己睡眠差,不好的枕頭也是都會換

adsnew
停權
lightway (帳號停權) 2018-03-08 23:43:35 #34F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

白棉花糖
白棉花糖 2018-03-09 14:28:41 #35F

不會,家人買了一個2000元的枕頭,說是多好睡對健康很棒(她淺眠),開箱時一直炫耀........+睡了一個月之後默默拿去墊腳了

有些習慣小時候就養成長大很難改,枕頭睡久了長塵蹣長黴菌,更不健康吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力