緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2018除舊布新,分享打掃心得於MyHome抽好禮

小嘉玲
張嘉 2018-01-31 23:28:23 #251F

新年即將到來,最麻煩的事就是打掃,最近逛賣場發現一支好用的掃把。無論是掃死角或清窗戶都很方便。…看更多

#除舊布新-----原文連結

小嘉玲
張嘉 2018-01-31 23:28:28 #252F

新年即將到來,最麻煩的事就是打掃,最近逛賣場發現一支好用的掃把。無論是掃死角或清窗戶都很方便。…看更多

#除舊布新-----原文連結

鈞寶貝馬麻
鈞寶貝馬麻 2018-01-31 23:28:51 #253F

過年打掃小撇步:我都使用食品級的小蘇打粉打掃廚房,使用萬用環保清潔劑打掃家中地板,是較讓人安心又放心的商品^^#除舊布新

於2018-01-31 23:29:52 重新編輯過
鈞寶貝馬麻
鈞寶貝馬麻 2018-01-31 23:31:06 #254F

過年打掃小撇步:我都使用食品級的小蘇打粉打掃廚房,使用萬用環保清潔劑打掃家中地板,是較讓人安心又放心的商品~#除舊布新

鈞寶貝馬麻
鈞寶貝馬麻 2018-01-31 23:32:39 #255F

過年打掃小撇步:我都使用食品級的小蘇打粉打掃廚房,使用萬用環保清潔劑打掃家中地板,是較讓人安心又放心的商品^^#除舊布新

魚躍在花見
魚躍在花見 2018-01-31 23:48:30 #256F

我的打掃偷吃步,拿牙膏清潔洗手枱的水垢和污積真的很好用!快要用完擠不出來的牙膏不要丟掉啊,可以把它剪開來用在洗手枱就是最棒了,完全不浪費~^_^ #除舊布新

#除舊布新
原文連結
benbaby
小亦玄 2018-01-31 23:53:12 #257F

2018除舊布新,分享打掃偷吃步 讓你我輕鬆掃不費力~~~ *窗戶(玻璃)的清潔,我會用舊報紙沾水後輕輕擦拭窗戶玻璃,就可以輕輕鬆鬆地把髒污清除乾淨再用乾報紙再擦拭一次,玻璃才會乾淨。 *用海綿對付窗...看更多

#除舊布新
原文連結
153麻麻
153麻麻 2018-01-31 23:59:29 #258F

我的打掃偷吃步可用不要的沐浴巾、沐浴球,跟牆壁黑斑說掰掰 喝剩的可樂、汽水,是讓馬桶亮晶晶的好幫手 可樂或汽水等碳酸飲料,喝不完、沒氣了可別急著往水槽裡倒,而是要把它們倒進馬桶裡;利用碳酸飲料的發泡成...看更多

#除舊布新
原文連結

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力