2018除舊布新,分享打掃心得於MyHome抽好禮

BabyHome官方小編
BabyHome小編 2018-01-08 17:50:16 版主 41K
於2018-02-01 15:50:02 補充發言

2018除舊布新,分享打掃心得於MyHome抽好禮,中獎名單如下:

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-12 00:26:16 #1F

很不錯吶

吳悅
吳悅 2018-01-12 07:53:04 #2F

3Q

莉嗎咪
莉嗎咪 2018-01-12 08:28:58 #3F

過年大掃除很辛苦 但我有一個小方法可以輕鬆解決 可以利用報紙清潔紗窗 先將廢舊報紙用抹布用濕,

再將用濕後的報紙粘在紗窗的背面約五分鐘後,將紗窗上的報紙拿起來  就可以發現潮濕的報紙上粘滿了                 

紗窗上的灰塵污漬    還有可以利用牙刷清理難清的角落   

#除舊布新

adsnew
歡歡的寶貝天空
歡歡 2018-01-12 08:30:58 #4F

莉嗎咪
莉嗎咪 2018-01-12 08:53:16 #5F

過年大掃除很辛苦 但我有一個小方法可以輕鬆解決 可以利用報紙清潔紗窗 先將廢舊報紙用抹布用濕,

再將用濕後的報紙粘在紗窗的背面約五分鐘後,將紗窗上的報紙拿起來  就可以發現潮濕的報紙上粘滿了                 

#除舊布新

莉嗎咪
莉嗎咪 2018-01-12 08:55:33 #6F

過年大掃除很辛苦 但我有一個小方法可以輕鬆解決 可以利用報紙清潔紗窗 先將廢舊報紙用抹布用濕, 再將用濕後的報紙粘在紗窗的背面約五分鐘後,將紗窗上的報紙拿起來  就可以發現潮濕的報紙上粘滿了    ...看更多

#除舊布新
原文連結
夢馨
夢馨 2018-01-12 09:41:05 #7F

謝謝分享!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-01-12 09:47:52 #8F

#除舊布新

綺翎
綺翎 2018-01-12 10:13:08 #9F

3Q

Peggy Q
Peggy Q 2018-01-12 10:37:11 #10F

平時我就很懶惰打掃工作,尤其碰到過年前的大掃除,更是頭痛不已,自從買了iRobot掃地機器人後,讓打掃變成一種小確幸,不管是平常打掃或是過年大掃除,只要輕輕一按,就可以出門去玩,回家地板輕輕鬆鬆就可以清潔溜溜,這是我打掃的偷吃步。#除舊布新

於2018-01-12 10:39:09 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題