緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

弟弟被他前女友洗腦到非常嚴重

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-01-05 19:29:12 #11F

你弟的前女友,只是挖出了你弟長久以來,

對家裡的不滿跟抑鬱。

+1

你家觀念有問題,跟我家一樣扭曲不自知

成年孩子住家裡還沒有自己的房間還男女混住

完全沒自己的空間隱私這叫開放?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-05 19:49:22 #12F

如果這女生不是 32 歲又不胖

整體條件有如年輕版的孫芸芸

府上還會同樣態度嗎?

容馬迷
容馬迷 2018-01-05 21:00:02 #13F

字裡行間給我感覺很像女孩子的口氣
我想.....如果將兄弟改成姐妹
那麼家教呀門禁呀之類的就說得通了

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-01-05 21:19:27 #14F

啊啊他男的喔?

阿男孩子還會有門禁喔?

於2018-01-05 21:23:20 重新編輯過
polly的mama
polly的mama 2018-01-05 21:44:33 #15F

啊啊他男的喔? 阿男孩子還會有門禁喔?  

荒野女巫發表於2018-01-05 21:19:27在第14樓

現在28歲
意思是二年前26歲的男生有門禁
而且
帶女生回家
沒有事先跟媽媽稟告
被媽媽發現.............這是很不禮貌的行為.....而且是女生的錯
-------------------------------
整篇落落長
我認真看兩遍
剛剛又點進來.......是想看看版主有沒有補充....弟弟女友在他家不禮貌是指什麼?
沒跟長輩打招呼?
亂開別人家冰箱?
主動吃別人家桌上零食?
主動開別人家電視?
......還是有什麼更勁爆的?
------------------------可惜沒看到更多說明
版主真的比較像姊姊
完全不像哥哥

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-06 01:55:14 #16F

都是成年人的,自己是可以處理好的吧!

人小鬼大
人小鬼大 2018-01-06 07:00:27 #17F

天下無奇不有耶.

版主你還好吧?辛苦了.

幸福琦比
幸福琦比 2018-01-06 14:50:06 #18F

哎呦! 自己的人生自己負責~(^^)! 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招