緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年回娘家2天 老公嫌太多天??

ilovemama
ilovemama 2018-01-02 16:17:28 #21F

只要你把孩子帶著一起,想回去幾天就幾天,他應該會樂得輕鬆自在吧!

自私的發言令人不敢恭維⋯

孩子是男孩還是女兒,若是女兒就回說:以後女兒回娘家住3天你會嫌多嗎?

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-01-02 17:32:54 #23F

帶孩子一起.想住幾天就幾天+1

噗嚨共媽咪
噗嚨共媽咪 2018-01-02 21:02:02 #24F

Two寶兔寶

因為我爸媽只有星期日休息 所以之前我生產我爸媽有上來住一晚

但發現台北假日住宿太貴了

而且他們搭車上來 沒有交通工具 去哪都麻煩

有想過要開車上來 但是他們太累了 搭車才有空檔休息

噗嚨共媽咪
噗嚨共媽咪 2018-01-02 21:03:42 #25F

快樂是計較少的人

下次我就這樣回老公!要讓他有同理心!

Ping joyce
Ping joyce 2018-01-04 22:43:30 #26F

討厭的男人 out

寶寶琪
寶寶琪 2018-01-05 00:18:21 #27F

要我就帶小孩一起回娘家,住到他來接。XD

@~@媽咪@~@
@~@媽咪@~@ 2018-01-05 07:47:37 #28F

妳公司休幾天

妳就回娘家幾天

夏小森
夏小森 2018-01-05 10:33:08 #29F

直接住過年的假結束。

他愛待不待,隨便他。

polly的mama
polly的mama 2018-01-05 11:26:12 #30F

他愛待不待,隨便他+N

現在有高鐵了
回南部娘家超方便的.....記住!錢能解決的都是小事

不需要跟他吵
也不用在意他要不要跟來
妳就讓他在家孝順他媽
帶孩子回娘家就是了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走