推三民菡生的月子中心的雙親課程

享樂加秋楓
享樂加秋楓 2017-12-27 16:57:50 版主 5481

之前我在找月子中心的時候,透過朋友介紹找到三民菡生
其實也沒有比較太多,環境、價格還有都可以接受就下訂了
住進去之後一邊做月子一邊上了很多堂它們有關新生兒照護的課程
其實每天都還蠻充實的,我覺得最有幫助的是了解寶寶為何會啼哭後
就不再容易緊張害怕

後來也陪寶寶上了很多堂潛能開發的游泳課程,寶貝真的很喜歡泳池
每次都玩得不亦樂乎,而且也很好睡,那天晚上感覺睡得比較熟?!
另外雙親教室也會定期舉辦陪伴嬰幼兒閱讀和產後瑜珈的課程
身為新手爸媽感覺還不錯,也認識很多爸媽
月子中心可能大家在意的點都不同,不過這個雙親課程還蠻有用的說

有答案
BabyHome有答案 2017-12-27 17:15:02 #1F

哈囉 享樂加秋楓

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

月子中心的課程或者教學

下訂佑家坐月子中心

台中愛維納斯月子中心~

找月子中心的依據資料

比較台北坐月子中心

洵嚮朝
洵嚮朝 2017-12-28 17:37:24 #2F

我覺得找到好的月子中心很重要耶
嫂嫂在三民菡生上的雙親教室課程都很豐富
有新生兒沐浴及臍帶護理,還有很多課程
後來我也是訂這家,但女兒還沒有退房

密烤老師
密烤老師 2017-12-29 11:16:24 #3F

聽樓上講好讓人心動喔
最近開始要找月中,來預約參觀這家好了

adsnew
煜麻麻
煜麻麻 2018-01-02 11:01:05 #4F

生大寶的時候也是住這家
也從它們的衛教課程學會怎麼幫寶寶拍背和換尿布
還有寶寶按摩課程,能幫助寶寶排氣,回到家自己來才不會慌張

停權
kiki890406 (帳號停權) 2018-01-02 18:17:48 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

是鴉片貞
是鴉片貞 2018-01-03 11:24:40 #6F

謝謝分享,本來想在家自己做月子

但是聽了很多朋友的經驗

覺得還是找月子中心比較方便,感覺這家還不錯

有空也來去參觀看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過